Голем - твой выход... недели через три
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новинки и ништяки 2017-го. Лист ожидания и впечатления от прослушанного
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКое-кто нарушает нахренникомуненужныеизабытые правила Пхорума!
Комментарий
-
На вот, а то будешь опять искать полгода
http://forum.iron-maiden.ru/forum/%D...nal-disclaimer
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА я решил, что всё, хватит издеваться над собственными ушами. Больше никаких новинок, за исключением, может, десятка групп, которые, кстати, все отстрелялись за 2 последних года и никаких новинок ожидать в ближайший год-два не приходится (за одним исключением, о котором промолчу чтобы не возбуждать сарказма Дисы), я слушать не буду. Буду слушать старичков: 80-е и первую половину 90-х - те альбомы что не слышал - послушаю, вдумчиво переслушаю старое. Нфиг! Жизнь слишком коротка чтобы тратить время на слушанье всякого говна.
От себя могу добавить, что из альбомов 2000-х единственное что я могу переслушивать с огромным удовольствием так это Jon Oliva's Pain.
И хотя из первые 2 альбома:
считаются у них лучшие, мне больше всего нравится их третий:
Последний Festival:
тоже весьма неплох, но бич нашего времени - аудио-компрессия, делает его прослушивание довольно проблематичным и некомфортным, особенно через наушники...
Последний раз редактировалось Igorock; 20-11-2017, 12:49.
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеРебятушки, да вы старпёры. :) Присмотритесь например к пятидесятым раз на двадцать первый век морковка не стоит. :) Что ж вы так узко - 80-90...
Во все времена была хорошая музыка (на мой взгляд), но здесь, как я понимаю, собрались любители Хеви-метала (ну и классического трэша), а его расцвет и становление как раз и приходится на 80-е. Слушать сегодняшние творения (и особенно ходить на концерты) старпёров этого стиля в наше время примерно то же самое, что сходить сегодня на теннисный матч между, скажем, И́ваном Лендлом и Матс Арне Улоф Вила́ндером :)Последний раз редактировалось Igorock; 20-11-2017, 13:06.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНо, где тут "любители классического трэша"?
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСпасибо за огромные картинки. Они разорвали мой экран.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея здесь !!!
Я снова здесь! Я слышу имя твое…
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнем
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеJon Oliva's Pain весьма неплох. Но до классики Savatge ему, увы, очень далеко.
Да, ещё могу отметить второй сольник Хэлфорда. До того, как по нему проехались утюгом марки Remastering...
Комментарий
Комментарий