If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Нифига это не Images and Words. Может быть I&W и не был откровением, но зато интересен и не зануден, в то время как на SC нудный перебор старых идей, причем явно не в лучшей реализации. Пантера + Раш + самоплагиат
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Я слушала когда-то давно эту группу, еще на старых кассетах где-то валяется :). Переслушать чтоль ?
В основном там мелодии более "тягучие", чем в песне по этой ссылке (насколько я помню :) ). Мне в свое время звучание показалось близким к "альтернативе" - это был период увлечения "Нирваной" и т.п.
Последний раз редактировалось Annie; 09-07-2007, 23:41.
Тут недавно приобрёл фоновский диск, сменив заезженную кассету,
Gates Of Ishtar "A Bloodred Path" . Главное, что до последнего дня где-то уже пару лет не слушал сей шедевр, хотя заездил его в своё время прлосто до дыр. На кассете было....а тут бац, гляжу - лицензию випустили и как на меня нахлынут ностальгические осчучения. Вообщем кручу уже всю неделю, бомба. ПРОСТО БОМБА!!! Напипишу рецуху, б... буду напишу!!!
Смотрю двд Royal hunt "Live DVD". Вест не зря ест свой хлеб :) да и все остальные. Хороший концерт в Питере :) 2 ноября 2005... Может кто из питерских агентов был на нем?
АРИЯ "Химера"- очень положительный альбом, руки сами тянутся к барабанным палочкам, чтобы отбить ритм последней вещи, но ближе банка с пивом, поэтому ритм отбивается ногами... :)))
Led Zeppelin - How the West Was Won - смотрю и в который раз убеждаюсь, какая жэ это была мегапрейная команда В концертном варианте я ее воспринимаю намного лучше, чем в студийном, а выступление в Небуорте 1979-го года - это нечто
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий