Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нифига это не Images and Words. Может быть I&W и не был откровением, но зато интересен и не зануден, в то время как на SC нудный перебор старых идей, причем явно не в лучшей реализации. Пантера + Раш + самоплагиат
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• ГЮНЕШ "45 градусов в тени", ай ахрененная команда, ай супер! Этно-джаз-рок.

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
        Morphine - 1993 - Cure for Pain

Я даже и не знаю, как стиль описать.
        Вот: http://ifolder.ru/2400296
        Я слушала когда-то давно эту группу, еще на старых кассетах где-то валяется :). Переслушать чтоль ?
        В основном там мелодии более "тягучие", чем в песне по этой ссылке (насколько я помню :) ). Мне в свое время звучание показалось близким к "альтернативе" - это был период увлечения "Нирваной" и т.п.
        Последний раз редактировалось Annie; 09-07-2007, 23:41.

Комментарий

• Последнюю неделю с большим удовольствием слушаю Primal Fear - Black Sun и Devil's Ground. Думаетца, что надо накатать рецэнцийу

Комментарий

• Давай Димыч, катай, а то я всё собираюсь, никак не соберусь....отличная команда, йййаааааааааааа

Комментарий

• Последние два-три дня слушаю Royal Hunt - The Mission (2001). Очень сильный альбом
              Последний раз редактировалось tailgunner; 10-07-2007, 18:30.

Комментарий

• Сообщение от tailgunner Посмотреть сообщение
                Последние два-три дня слушаю Royal Hunt - The Mission. Очень сильный альбом
                О, да, согласен...Уэст великолепен и инсТРУментальная часть соответствует!!

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                  О, да, согласен...Уэст великолепен и инсТРУментальная часть соответствует!!
                  Насколько гениальна, не побоюсь этого слова, вещь Surrender. Наверное это вообще одно из лучших творений Роялов

Комментарий

• Тут недавно приобрёл фоновский диск, сменив заезженную кассету,
                    Gates Of Ishtar "A Bloodred Path" . Главное, что до последнего дня где-то уже пару лет не слушал сей шедевр, хотя заездил его в своё время прлосто до дыр. На кассете было....а тут бац, гляжу - лицензию випустили и как на меня нахлынут ностальгические осчучения. Вообщем кручу уже всю неделю, бомба. ПРОСТО БОМБА!!! Напипишу рецуху, б... буду напишу!!!

Комментарий

• Yuri Leon, да интересный был коллектив.
                      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

• Весьма интересный, новый проект ихнего драммера и ещё по-моему кого-то из иштаров - Duskfall, уже далеко не то. Скучненький МДМ, среднего пошиба...

Комментарий

• Смотрю двд Royal hunt "Live DVD". Вест не зря ест свой хлеб :) да и все остальные. Хороший концерт в Питере :) 2 ноября 2005... Может кто из питерских агентов был на нем?
                          I'm coming home

Комментарий

• GMS - Emergency Broadcast System (2005)

Отличный заводной псай

Комментарий

• АРИЯ "Химера"- очень положительный альбом, руки сами тянутся к барабанным палочкам, чтобы отбить ритм последней вещи, но ближе банка с пивом, поэтому ритм отбивается ногами... :)))

Комментарий

• Led Zeppelin - How the West Was Won - смотрю и в который раз убеждаюсь, какая жэ это была мегапрейная команда В концертном варианте я ее воспринимаю намного лучше, чем в студийном, а выступление в Небуорте 1979-го года - это нечто

Комментарий

Обработка...
                                X