Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ORIGINAL SIN-SIN WILL FIND YOU OUT
    бабская спид металлическая команда. Очень бодро и просто прикольно

Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Кочяю Dream Theater - Systematic Chaos. Пока не впечатляет, старая заезженная пластинка и однообразный вокал ЛяБри... сдуваются потихоньку? Будем слушать до конца
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        Кочяю Dream Theater - Systematic Chaos. Пока не впечатляет, старая заезженная пластинка и однообразный вокал ЛяБри... сдуваются потихоньку? Будем слушать до конца
        Плюсадин. Octavarium был на порядок лучше, хоть и более форматный. За весь альбом - ни одной запоминающейся мелодической темы, одни риффы...да и те рваные и "не очень вкусные"...На троечко, в общем...
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
          О! Зашибись. Как раз недавно слушал Scorpions Live At Wackn '2006 и подумал, что прикольно было бы послушать или посмотреть ранних скорпов. Вот, нашел еще одно прикольное видео I'm Going Mad с Майклом Шенкером и бородатым Майне.
          Ага, я видел этот клипешник, причём в варианте когда чувак какой-то смонтировал его с кадрами нацистской хроники... зачем он так сделал не понятно чото...

Комментарий

• На днях послушал новое творение Paradise Lost "In Requiem". Бодренький и мощный такой альбомчик получился. Сейчас вот под впечатлением взялся переслушивать их дискографию. Давно уже что-то старьё их не слушал, а ведь классно как!)

Комментарий

• Переслушал W.A.S.P. - Crimson Idol, и получил несказанное, неслыханное удовольствие. Зря я так надолго поставил на дальнюю полку этот альбом - одну из лучших концептуальных работ в металле, и лучшую, на мой взгляд, работу ВАСП
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Переслушал W.A.S.P. - Crimson Idol, и получил несказанное, неслыханное удовольствие. Зря я так надолго поставил на дальнюю полку этот альбом - одну из лучших концептуальных работ в металле, и лучшую, на мой взгляд, работу ВАСП

Комментарий

• Идол, без сомения, очень крут.
                  Но лучшее у васпа - это Электрический цирк.

Комментарий

• Скрим анлокс зе кейдж, зе роарс рок зе стэйдж

Вадимыч, солидарен
                    За сиськи!

Комментарий

• Morphine - 1993 - Cure for Pain

Я даже и не знаю, как стиль описать.
                      Вот: http://ifolder.ru/2400296
                      Последний раз редактировалось wtf?; 18-06-2007, 21:09.

Комментарий

• У меня зато подборка Виктора Вутена. Одно скажу - зашибись!)) Хочу альбомами его теперь.
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Виктор Вутен в комплекте с Белым Флеком ещё круче
                          За сиськи!

Комментарий

• Да! Бела Флека тоже люблю!!!! Как-то бывал у меня Хидден Лэнд Флэктонов. Только сольного его не слышала никогда, да и самих Флэктонов больше ничего не слышала ((
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Ария "Живой Огонь", афигенный сет лист... подборка с 89-91гг... Мах Удалов рулит, клёвый концертник, обязательно надо приобрести, только вот чото не пойму я, кто его официально выпустил и где надыбать можно.

Комментарий

Кочяю Dream Theater - Systematic Chaos. Пока не впечатляет, старая заезженная пластинка и однообразный вокал ЛяБри... сдуваются потихоньку? Будем слушать до конца
                                А мне понравился,очень даже хорошии альбом.Нет той монструозности которая присутствовала на Октавариуме.Получился альбом в духе "Images & Words" и "Metropolis 2".Пара песне с тяжелыми риффами (в середине) в духе "Train Of Thoughts" в конце две песни вообще шедевр.
                                Петруччи опять стал играть мелодичные соляки,давненько я от него подобное не слышал.И вообще ИМХО Драм Театр не умеет делать плохих альбомов,каждый по своему хорош.
                                Альбом отличный!
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X