Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator
    Которое утро подряд ухожу из дома под Pretty Maids - Red, Hot and Heavy родом аж из 1984 года. Отличная восьмидесятная харда на которую попробую накатать маленький отзыв. Музычка энергичная, бодрит-с!
    в школе слушал, перлись страшно)))
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Чо, нравится Скрим Блади Гор? :) Клёвый такой, панковский альбом. :) Года полтора я его не слушал, возьму- ка его счяс с собой в плеере.

Комментарий

• Да просто 13-го числа годовщиан смерти Чака была.

2НР: Дерьмовенький трибьют, столько хороших музыкантов, а сделать что-то стоящее из этих песен так и не получилось. Причём такое же мнение имею и я, и один мой знакомый, ярый поклонник битлов. По поводу трибьюта у нас мнения сопадают, только у него причина в том, что оригинал всё равно круче, а у меня в том, что из какшки конфетку сложно слепить.
        За сиськи!

Комментарий

• А есть там в этом трибьюте бытлз "Ай вонт ю ай вонт ю соу бед" в исполнении Коронеров?

Комментарий

• Смотрю двд Testament "Live in London". Нелепо как-то смотрятся на сцене. Хотя музыка мне лично нравится.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
              Которое утро подряд ухожу из дома под Pretty Maids - Red, Hot and Heavy родом аж из 1984 года. Отличная восьмидесятная харда на которую попробую накатать маленький отзыв. Музычка энергичная, бодрит-с!
              Просматривал темку, заинтересовался группой, т.к. как раз восьмидесятную харду больше всего и слушаю. Набрал поиск на AllOfMp3, на странице с инфой о группе обнаружил забавную строчку:

Pretty Maids
              Жанр: Rock
              Стиль: Heavy Metal
              Похожие исполнители: Верка Сердючка, Victory, Axxis, Fair Warning, Accept
              I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
              I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Дисков много, многи переслушиваю редко, но претти Мейдс не тянет слушать уже года 2.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                  2StateOppression: его полностью недавно записали, эт не сборник. А ты вспомнил вообще кавер 91 года, хотя и адски клевый.
                  Почему же вспомнил? Я его частенько гоняю вместе со всем "Ментал Вортех"
                  Гениальная же группа КОРОНЕР.

Комментарий

• Слушаю последние две недели Rick Wakeman - And the New English Book Resemble (2003) и Retro (2006) - Потрясающе!

Комментарий

• Motley Crue - Shout At The Devil '(82)

Лучший, на мой взгляд, альбом "Пестрой Команды". Секс, наркотики, рок-н-ролл и сатанизм в текстах, а по сути предельно простой, энергичный, бодрящий, заводной глэм-рок 80х . Особенно хороша песенка Too Young To Fall In Love.

Комментарий

• Мне Мотле Хрю тож нравятся, говорят у них шоу пипец какое качественное и дорогое. У мну их концертник есть, Энтертеймент ОФ Дет, бодрит хорошо да.

Комментарий

• А мне вот Motley,Leppard,Kiss и иже с ними никогда не нравились.Сколько я их не слушал.
                          Из последнего что крутится в машине и дома-последний 3 Doors Down,Old Dead Tree,Alter Bridge,Soilwork и Dragonforce.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от StateOppression
                            Мне Мотле Хрю тож нравятся, говорят у них шоу пипец какое качественное и дорогое. У мну их концертник есть, Энтертеймент ОФ Дет, бодрит хорошо да.
                            Шоу действительно недешевое, тока дядьки уже не качают, как по юности. Пивные животы и поросячьи визги Винса что-то не катят.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 2 Maidenizator:
                              А Pretty Maids, о которых ты писал, они глэм наверное? Если да, обязательно постараюсь найти. Что-то я в полседнее время на глэм подсел конкретно.

2 StateOppression: Выложи, плиз, трэк лист сего концертника. Что-то я про такой не слышал.

Комментарий

• Pretty Maids - действительно довольно приличная группа!
                                Ежег! Качаем быcтро! Это лучшее!

http://www.filefactory.com/file/eae87b

Пароль: BozelMan
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X