Asian Dub Foundation - "Keep Bangin' On The Walls" - практически единственная музыка, под которую я не могу заснуть в пол-второго ночи. И это очень-очень хорошо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, весёлая группа. Вспомнилось ихнее "станьте дети станьте в круг, скорый поезд сатаны к нам везёт подруг"
"Электрический стул, отдохни, мой друг,
Ранний поезд Сатаны к нам везёт подруг"
Просто несколько сайтов есть, где тексты Коррозии печатаются, они их, те кто печатал, не знаю на какой слух снимали свой, столько ляпов. :)
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеТам же совсем не так. :)
Комментарий
-
Nazareth - 'Snaz (Live)
Приобретите из Назаретов только один единственный диск - этот концертник :) Тут и телеграм, и джава блюз, и совершенно обалденная кокаин :) Греатест хитс в концертном исполнении, все дела :)
упдейт
посмотрел на кол-во смайлов и понял, что пора бы ограничить общение в энторнете =\
упдейт 2
бл*, опятьПоследний раз редактировалось wtf?; 23-01-2007, 22:24.
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеNazareth - 'Snaz (Live)
Приобретите из Назаретов только один единственный диск - этот концертник :) Тут и телеграм, и джава блюз, и совершенно обалденная кокаин :) Греатест хитс в концертном исполнении, все дела :)
упдейт
посмотрел на кол-во смайлов и понял, что пора бы ограничить общение в энторнете =\
упдейт 2
бл*, опятьRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Самый луший кавер на песню I Put a Spell on You исполнила Nina Simone/
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеОбелиск без Толика - срань г***я! Тоже самое, что Куин без Меркури!
Я раньше тоже так думал.Послушал их в живую.Послушал "Нервы",и изменил своё мнение.Группа стала другая-спору нет,но не хуже."Зелёный Альбом" (последнии) особенно хорош.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
ну штож, товарищи интерпретаторы гитарной музыки
Слушаю сейчас одну штуку... было бы интересно узнать и ваше мнение относительно этой "песенки"одного очень известного гитариста, чье имя не называю намеренно. Кстати. ценители не смогут не узнать гитариста)
Комментарий
Комментарий