Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Loudness - Shadows Of War (1986)
    Вот это хэви-метал!!!

Комментарий

• Да, он самый. Одна из первых японских метал-бэндов.

Комментарий

• W.A.S.P. - Dominator (2007)

Просто отлично! Амиге СПАСЫБО!

Мощный альбом-боевик. Все песни скоростные, никаких так называемых "концептуальных" композиций, когда авторы уже сами теряются в собственных изворотах.
        Здесь все просто - сели, погнали. По звучанию похож на Ressurection Халфорда. Только лучше!
        "Медленная" одна - Heaven's Hung In Black, но и там мало не покажется. Напоминает Trail of Tears.

Из минусов - голос у Блэки децл подсел. Все равно пилит неплохо.

Оценка - 10 из 9-ти.
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Всю неделю слушал новый WASP. Просто офигительый альбом! В лучших традициях ранних альбомов, но тем не менее все песни звучат свежо. Мои фавориты на диске: Long Long Way To Go и Teacher, но и все остальное сделано великолепно. Крайне рекомендую всем, ому хоть немного небезразлично творчетво тов. Лоулесса.

Комментарий

• Новый васп - 50 на 50. Но я никогда и не был их большим поклонником
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да, ВАСП новый вообще круть!!!
              Но вот сейчас я пришёл со свадьбы друга, и переслушиваю последний альбом Доро - Warrior Soul! Вот молодец она!!! Я тронут)
              Последний раз редактировалось Darklighter; 15-04-2007, 00:22.

Комментарий

• ДВД Megadeth "That One night"-вот она,круть!!!! Красивейшии концерт в Буэнос-Айресе перед заполненным до отказа стадионом.Звук чистейшии.Мастейн как всегда на высоте.Порадовал Гленн Дровер гитарист,достойная замена Фридману.Он мне больше понравился чем Эл Питрелли.Жду-не дождусь нового альбома!!!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Видел, продается. Но не решился купить. Значит, можно брать?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот на работе устроил себе перерывчик, слушаю Obituary - Redneck Stomp...Как же я люлю этот инструментал, вроде ничего особенного, но как прёт

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Видел, продается. Но не решился купить. Значит, можно брать?
                      Не можно,а нужно!!!Концерт убойнейшии!!!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сегодня добралась до двух дисков. На одном заслушала уже всяких доисторических C-Block (Time is Tickin Away), La Bouche (Be My Lover), Jassica Jay (Casablanka)
                        Чет так прямо зацепило.

А на другом оказался сборник Tito & Tarantula. Такой классный. Афтер дарк, все дела.

пойду теря збадь
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Ry Cooder - Paris, Texas

Божественная, нечеловеческая музыка
                          За сиськи!

Комментарий

• Marc Ford - "Weary and Wired '2007".

Новый сольник бравого гитариста The Black Crowes. Альбом без изысков, но сыграно всё мастерски. Ни одна нота в процессе не пострадала.

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Мальчики, мне кажется со мной что-то происходит странное. Я чета такое слушать стала. Сижу сейчас и вовсю кручу Лесоповал. Че это со мной?((
                              Голос какой красивый.

Комментарий

• и сам он тож красивый такой...;-)

Я и не знала, что Владимирский централ они поют...

Комментарий

Обработка...
                                X