Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Randy Piper's Animal
    их второй альбом Violent New Breed
    музыка в стиле первых двух альбомов wasp, ибо люди те же, за исключением Блэки, конечно. Любителям старого wasp настоятельно рекомендую.
    Первый альбом, который 2002 года, найти пока не могу.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я услышал SADIST. Лучше поздно чем никогда. Альбом Tribe. Клавиши демонические конечно. Очень рекомендед!!! Цепляет сильно. И ВратЧайлд ещё на бонусе. *прей*

Комментарий

• sadist хорош , это дааааааа
        тока мне надоел быстро
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Там именно клавишные экзерсисы очень цепляют.
          Мало того, что музыка бодрая, так ещё и эти глючно- демонические навороты. У Аморфиса такие на 1996 году, до сих пор для меня Аморфис 96 наикультовейшая вещь и не в последнюю степень из-за джазмэна тов. Ранталы!

Комментарий

• Led Zeppelin "Tea for One"
            Мало кому нравится с первого раза. Но когда все же зацепит, то уже обычно на всю жизнь. Это на столько МОЯ музыка, я прямо люблю-не магу))
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
              Там именно клавишные экзерсисы очень цепляют.
              Мало того, что музыка бодрая, так ещё и эти глючно- демонические навороты. У Аморфиса такие на 1996 году, до сих пор для меня Аморфис 96 наикультовейшая вещь и не в последнюю степень из-за джазмэна тов. Ранталы!
              Аморфис вообще хороши.столько лет выпускать интерестные альбомы.Это не каждый сможет.Единственный провал это Am Universum и тот мне не нравится из за звучания,какой-то он размытый,хотя может звукач этого и добивался.Последние альбомы Eclipse и Silent waters тоже гут! Замена вокалиста пошла им только на пользу.тоже редкое явление,чаще наоборот после ухода классического вокалиста группа загибается.
              Аморфис кстати одна из первых финских групп прорвавшихся на мировую метал сцену.Это потом пошли всякие Химы и Негативы...
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Уже вторую неделю слушаю Суидакру, после того как ее посоветовали в топике про Folk-Metal. Конечно, фолка не очень много, по крайней мере я ожидал большего. Но тем не менее группа меня очень зацепила. Тяжело и мелодично, именно то, что я люблю. Очень приятственно звучат фолковые элементы, но и в их отсутствие произведения коллектива ласкают слух.

Комментарий

• Из финских команд ещё с огромной теплотой и положительными чувствами отношусь к Импалед Назарене. Очень позитивные люди и музыку правильную играют.

Комментарий

• Импалед Назарене - буэ Кое-что нравится, но в целом долбоящеры, я щитаю.
                    За сиськи!

Комментарий

• Импалед-только под пиво и хорошее настроение...
                      Будете смеяться но мне из финнов Sentenced нравиться.Хорошая група была.Немного однообразные но делали все со вкусом и душой,чем и цепляли.Да и ушли красиво без шума и пыли,взяли самораспустились.Под конец карьеры выпустив хорошии ДВД с прощальным концертом.Уважаю!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Чего же тут смешного? вот, ИМХО кашна, импалед назарин действительно смешно, а сентенсед этож....едрён-батон. Аморфы, самовары и сентенседы - и есть первооткрыватели финского метала.

Комментарий

• Из всякого мелодик-детха я знаю только Сентенсед. Я уже рассказывал - как-то пришлось в армии один албумчик заслушивать, но не помню какой. Весьма и весьма недурственно. Особенно на фоне того, что приходилось в войсках слушать....
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Слушаю новый MEKONG DELTA.
                            Понимаю насколько я приземлён, неотёсан и неискушён.
                            Особенно когда звучит 10й трэк этого чумового ЦэДэ под названием Аллегро из 10й Симфонии г-на Шостаковича, бережно, умеючи и с любовью переигранную командой дико профессиональных дядек под командованием Ральфа Хьюберта.

Комментарий

• После просмотра бонус- ДВД получил море позитива, связанных с тем, что этот ливе- бонус- бутлег коренным образом отличается от их официального позорного альбома "Ливе Ат Ексибитион" в первую очередь качеством музконтента, а во-вторых самим шоу этих безумных в лучшем смысле этого слова людей.
                              +5

Комментарий

• Ну и особенно порадовал строгий нордический тов. Ули Куш, мега друммер, который после ледащей группёшки Хеллоуин появился в МД- группе, достойной его уровня.
                                В отличии от не менее мега друммера Йорга Михаеля, который в этой самой МД играл, а счяс светится и позорится в лоховском Стратовариусе.
                                Но всё равно лучше это чем то, что творит тов. Шатуновский, уже наш, российский супер барабанщик, играя у жирного буфета на кривых ногах *смайлик блевотина*...

Комментарий

Обработка...
                                X