Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
    DVD: G3 Live In Concert. Вай, Сатриани, Джонсон. Порадовали :) Особенно Джонсон - приятный блюзовый гитарист, со своим музыкальным обаянием. Сатч и Вай в своей манере как обычно :) экспрессивно живо и артистично! 5 баллов
    Отличный ДВД! Вай такие рожи корчит
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• 1. Краткость... ну и так далее...
      2. Плохо вижу, очень- очки хз где, пришол после променада с тестем.
      3. Слыщу очень хорошо.
      4. Даже повернул ноудбуг на градусы... а хуле...
      5. А, ну да...
      6. Играет "Герой Асфальта".
      7. Кроме Чувств Восхищения, которые и сподвигают мои слабогнущиеся пальцы писАть данную инфу... в мой мозг усиленно рвётся Термин "ЦЕНСОРЕД"
      8. ... и пусть каждый останется при своём, главное, чтобы мы все оставались Людьми, да ведь, ДРУЗЬЯ???
      )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
      Последний раз редактировалось StateOppression; 17-11-2007, 00:23.

Комментарий

• "я люблю и ненавижу тебя, оуооооо!!!!"

Комментарий

• И энтот пьянтос кому-то будет рассказывать что уже не нажирается до чертей...
          Опять коньячок?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не, я ж конъячок не пью! Немирофф это был, Немирофф...

Комментарий

• StateOppression, бывает, бывает... и не у тебя одного.... я в смысле про музыку...

Комментарий

• У меня такой период,наверное такой был у всех,когда слушаешь практически лишь одну группу...я ей зафанател сравнительно недавно(май 2007 если быть точным)поэтому думаю это не есть плохо пока что.
                Iron Maiden-Beast Over Hammersmith-Sanctuary

Комментарий

• я ей зафанател сравнительно недавно(май 2007 если быть точным)
                  Эх...
                  За сиськи!

Комментарий

• А что?Я вообще до 12 лет Орбакайте слушал

Комментарий

• А у орбакайте соло как, крутые?

Комментарий

• StateOppression, читал твой субботний отчет и плакаль... приезжай в Москву в начале декабря, послушаем [CENSORED]
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ща рад до безумия,ибо слил с трекера полный Лив Афтер Дез)Сижу и смотрю

Комментарий

• The Offspring\1998 - Americana

Да, кстати, Jeff Beck\1999 - Who Else! прекрасный альбом

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                              Ща рад до безумия,ибо слил с трекера полный Лив Афтер Дез)Сижу и смотрю
                              О сколько нам открытий чудных...
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Официальный гимн празднования моего нынешнего дня рождения Eurythmics - 17 Again с альбома 1999 года Peace всячески рекомендую...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X