Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Каунтдаун это хорошо, подтверждаю.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Только слушать надо неремастированное издание, для абсолютно полного кайфа.
      ЗЫ Жду вот "Криптик Райтингс" с автографами Мензы Мастейна Еллефсона и Фридмана, надеюсь дней ч-з 10 придёт.

Комментарий

• А я дослушиваю Smoke on the Water - A Tribute to Deep Purple. Некоторый песни так ху.. хреново переиграли... Рэт бэт блю например ужасно спето... Ну а в целом трибьют прикольный
        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
        -----------------------------------------------------
        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• А кто Рэт Бед Блю спел?

Комментарий

• Некий Ritchie Kotzen. Я бы и то лучше спел. Ха-ха-ха
            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
            -----------------------------------------------------
            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• в который раз переслушиваю весь rainbow
              все гениальное просто, б/п....
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ща буду слушать бутлег с последнего концерта Цепелинов.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  в который раз переслушиваю весь rainbow
                  все гениальное просто, б/п....
                  До Тёрнера да. Потом это стал какой-то непонятный мне эстрадный коллектив.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                    До Тёрнера да. Потом это стал какой-то непонятный мне эстрадный коллектив.

Отдельные вещи удавались, канешн, но ситуацию это не спасает

Таки Тёрнер к нам снова едет, кстати.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Согласен. Даже боннетовский Даун к Земле наполовину состоит из классных вещей.
                      Из всей их дискографии почему-то до сих пор нет Бент-аут-оф-шейп'а.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 1979 год очень классный альбом, а как вокалист Боннет не сильно уступает Дио. другое дело, что имидж у них разительно отличается
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Последнее что успел послушать в уходящем году это-Sirenia "Nine destinies...." Настоящие противоядие от последнего "творения" Найтвиш. Хоть и на этом альбоме вейланд немного припопсил свою музыку,но хуже она от этого не стала.Партии гроула не стало вообще,больше поет вокалистка.Но интерестные аранжировки и хорошие мелодии остались.Найтвиш в топку-Сирению в коллекцию!!!!!
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Lucifer's Friend 1970. Афигеть. Немецкий, этакий корневой хард. У микрофона John Lawton впоследствии свинтивший в Юрай Хип. Первый альбом купленный в новом году и такая приятная музыка. Бескомпромиссно.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Последнее что успел послушать в уходящем году это-Sirenia "Nine destinies...." Настоящие противоядие от последнего "творения" Найтвиш. Хоть и на этом альбоме вейланд немного припопсил свою музыку,но хуже она от этого не стала.Партии гроула не стало вообще,больше поет вокалистка.Но интерестные аранжировки и хорошие мелодии остались.Найтвиш в топку-Сирению в коллекцию!!!!!
                              Не надо пока в топку Найтов, ждем реюниона :)

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

• Эта... я ж доче пианино приволокЪ, она у мну в музыкальную школу ходит... типа "Ёлочка" или "Кузнечик". Ну так вот, а папа тем временем изучает "Кровь За Кровь" на пиано, с форшлагами, папа ж типа хочет наверстадь то, чего он был ЛИШЁН в детстве, хуле нет то... *прей*
                                1. Пока изучено интро и "В серебристый сон..."
                                2. Модераторы- Я чесно ж выполняйу правила этаго форума (буэээээ), ну ведь да, я ж не упомнинаю ТОГО ЧЕГО НЕЛЬЗЯ, да ведь, скажите мне мне это очень важно!!!

Комментарий

Обработка...
                                X