Сообщение от Demonoid_Kirill
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Machine Men - Elegies. Закос под Maiden приветствуется. Последняя песня альбома - кавер на песню Дикинсона Freak. Х...й вы найдёте 10 отличий!Последний раз редактировалось The Wicker Man; 17-01-2006, 12:50.
Комментарий
-
John Scofield - Bump - альбом от двухтысячного года. Скофилд - матерый джазмен, успевший в силу возраста растерять большую часть волос на голове; он знает о джазе столько, сколько никогда не узнаем о нем мы. А потому совершенно спокойно выдал простецкую и в то же время чрезвычайно драйвовую запись длительностью в 55 минут. Вроде бы ничего сверхестественного, однако каков результат!Последний раз редактировалось Maidenizator; 15-01-2006, 11:04.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Cradle of Filth - Dusk And Her Embrace '96. Второй альбом крэдлов. Я хоть и не являюсь большим почитателем сей команды, но не могу не отметить, что это довольно качественный мелодик-блэк, очень такой приятный альбомчик. Вообще же музыка у крэдлов почти всегда на высоте (этот альбом вообще один из лучших) . Но вот вокал портит абсолютно все впечатление. Знаю, что по поводу голоса Данни мнения, как правило, диаметрально противоположны: либо очень нравится, либо наоборот. Я принадлежу ко второй категории . Если бы не это кваканье, то слушал бы данную группу несколько чаще, ибо писать хорошие песни они умеют.
Комментарий
-
Слушаю альбом Franz Ferdinand "You Could Have It So Much Better". Ранее ничего о них не знал. Купил сд по трём причинам: 1) по нашему "рокерскому" Радио Ростова, в одной байкерской передаче, услышал "Walk Away" - и она мне понравилась, 2) плюс понравилось название группы, 3) и вообще, как часто бывает, зашёл в магазин, чтобы купить что попало, на удачу - вдруг понравится Музыка довольно легкомысленная: ска-панковские ритмы, гитары местами в духе каких-нить Coldplay, вокал в основном маловыразительный. Но некоторые моменты мне понравились, есть и вполне рокенролльный драйв. Запомнилось два трека: 4 "Walk Away" (чем-то Doors напомнило) и 13 "Outsiders".Вот последняя весьма даже приколола. Довольно резко контрастирует по настроению со всем альбомом. Клавиши супер! Туда бы волынку! и финал подольше растянуть, когда гитары уходят... И вообще довольно хлёстко звучит. По погоде
Наверное, "модная" группа. Весело.
P.S. Вот с чем можно сравнить - с дикинсоновской "Dracula", настроение примерно такое.Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 18-01-2006, 00:14.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от DiamondDemonoid_Kirill, . Первый альбом моторов, который я услышал. А песенка "I Am The Sword" до сих пор самая любимая в их творчестве
Сейчас опять же слушаю Motorhead, только уже классику Ace of Spades. Чего-то потянуло на Моторов в последнее время!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Fates Warning - Still Life '98. Это двойной концертник мастеров прогрессива. Первый диск представляет собой живое исполнение целиком предыдущего студийника группы "A Pleasant Shade of Gray". На втором же представлены классические вещи конца 80-х - начала 90-х. В целом довольно неплохой релиз, правда дух и атмосфера именно живого выступления могли быть и более выразительными.
Комментарий
-
Edenbridge - Shine '2004. Последний альбом австрийской павер-метал группы. Музыка группы не сильно изменилась, разве что стала еще более спокойной. Может, даже слишком спокойной для павера, недостаточно бодрой, что ли . Впрочем, и раньше акцент в их творчестве делался скорее не на скорости и зажигательности рифов, а на красоте мелодий и голосе вокалистки , а она, надо признать, петь умеет
Комментарий
-
Mago de Oz - La Leyenda de La Mancha '98. Epic Folk Power Metal From Spain - гласит стикер на обложке. Не знаю, что именно там такого фолкового , возможно скрипки в звучании группы придают ей некий фолковый колорит , но в целом звучание этой испанской пауэр-капеллы довольно оригинально. О существовании этой группы знал давно, но вот впервые услышать удалось только сейчас. Скажу сразу, что к высшей лиге европейского пауэра этот альбом отнести вряд ли возможно, но на фоне огромного числа лишенных какой бы то ни было оригинальности групп, заполонивших сегодня эту сцену, альбом звучит свежо и неординарно. А использование испанского языка и вовсе выделяет эту группу среди прочих. Кстати, судя по всему, альбом посвящен приключениям Дона Кихота и его верного оруженосца Санчи Пансы, которые изображены в буклете облаченными в майки AC/DC и Motorhead . В том же буклете можно найти и фотки группы с участниками IM, да и в некоторых песнях нет-нет, да проскальзывают мейденовские нотки, хотя, повторюсь, звучание альбома довольно оригинально.
Комментарий
Комментарий