Сообщение от Demonoid_Kirill
. Но вот вокал портит абсолютно все впечатление. Знаю, что по поводу голоса Данни мнения, как правило, диаметрально противоположны: либо очень нравится, либо наоборот. Я принадлежу ко второй категории
. Если бы не это кваканье, то слушал бы данную группу несколько чаще, ибо писать хорошие песни они умеют.
Музыка довольно легкомысленная: ска-панковские ритмы, гитары местами в духе каких-нить Coldplay, вокал в основном маловыразительный. Но некоторые моменты мне понравились, есть и вполне рокенролльный драйв. Запомнилось два трека: 4 "Walk Away" (чем-то Doors напомнило) и 13 "Outsiders".Вот последняя весьма даже приколола. Довольно резко контрастирует по настроению со всем альбомом. Клавиши супер! Туда бы волынку! и финал подольше растянуть, когда гитары уходят... И вообще довольно хлёстко звучит. По погоде
. Первый альбом моторов, который я услышал. А песенка "I Am The Sword" до сих пор самая любимая в их творчестве 
Да, классная вещь!!! Мне тоже "I Am The Sword" нравится, а ещё "Liar" и "Death of Glory"!!!
Правда, первый альбом, который я услышал у моторов был "Overnight Sensation"!!!
Чего-то потянуло на Моторов в последнее время!!!
. Впрочем, и раньше акцент в их творчестве делался скорее не на скорости и зажигательности рифов, а на красоте мелодий и голосе вокалистки
, а она, надо признать, петь умеет
, возможно скрипки в звучании группы придают ей некий фолковый колорит
, но в целом звучание этой испанской пауэр-капеллы довольно оригинально. О существовании этой группы знал давно, но вот впервые услышать удалось только сейчас. Скажу сразу, что к высшей лиге европейского пауэра этот альбом отнести вряд ли возможно, но на фоне огромного числа лишенных какой бы то ни было оригинальности групп, заполонивших сегодня эту сцену, альбом звучит свежо и неординарно. А использование испанского языка и вовсе выделяет эту группу среди прочих. Кстати, судя по всему, альбом посвящен приключениям Дона Кихота и его верного оруженосца Санчи Пансы, которые изображены в буклете облаченными в майки AC/DC и Motorhead
. В том же буклете можно найти и фотки группы с участниками IM, да и в некоторых песнях нет-нет, да проскальзывают мейденовские нотки, хотя, повторюсь, звучание альбома довольно оригинально.
Комментарий