Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нахуй такие постинги
    Последний раз редактировалось Maidenizator; 04-02-2006, 20:57.

Комментарий

• Разделяю восторг MetalHead по поводу последнего альбома PF . Однако его можно было выразить не только в цветном шрифте и смайлах, но черкануть пару строк . А то придут модераторы и порежут постинг на ремни

Комментарий

• Сообщение от Diamond
        Разделяю восторг MetalHead по поводу последнего альбома PF . Однако его можно было выразить не только в цветном шрифте и смайлах, но черкануть пару строк . А то придут модераторы и порежут постинг на ремни
        Ой а я и незнал что надо что то говорить ..ладно в следущий раз чиркану пару слов
        Кстате Насчет Примал феар..нашел несколько альбомов, вклучая 2005..можно скачнуть с меги..
        если будут желающие могу скинуть ссылку..

Комментарий

• Просто топ и задумывался как сборник мини-рецензий. Послушал - поделился впечатлениями. Если проперло на креатив, можно написать полноценную рецу в соответствующий раздел форума. Нет - сюда пару фраз. Может, кто не слышал, а так возьмет и заинтересуется

Комментарий

• Ясно, кстате отличная идея..

Комментарий

• 2 Даймонд & Металхэд - последний альбом Primal Fear - Seven Seals `05 !

Учите матчасть товарисчи!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да, конечно, это я просто оговорился . Но оба эти альбома хороши. И Devil's Ground, и более мелодичный Seven Seals. Я вообще неравнодушен к этой команде. Конечно, на пристов слишком похоже, но нарезать классный метал эти ребята умеют.

Комментарий

• Motley Crue - Greatest Hits. Как бы многие из вас их ни не любили, ругали и почитали попсой, все равно в общей массе шлака Крю стабильно выдавали по паре хороших вещей на альбом, и все они собраны на этом диске.

Take a ride at the wild side
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Maidenizator, у Мотликов есть хорошие песни. Я их лично никогда попсой не считал...

Tuatha De Danann-Tingaralatingadun
                    Отличный бразильский фолк-павер. Местами напоминает Маго Де Оз...
                    Overnight sensation, all mouth and no soul
                    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• BOLT THROWER «Those Once Loyal» 2005
                      BOLT THROWER - отличная и легендарная thrash/grindcore группа была сформирована в Бирмингеме в 1987. Первоначальный состав оставался неизменным в течении нескольких лет, что во многом повлияло на успех группы. Тема войны, бессмысленный геноцид , всемирный хаос, глубокие переживания по поводу окончательного упадка человечества, полузабытый нами мир фантасмографических битв, когда ценились настоящий разум и сила , а не хитрость и изворотливость главная нить соединяющая альбомы группы.

От себя хочю добавить..ето не просто тупая мясорубка, которая отдалбивает мозги..
                      Ето довольно таки интересный музон с интересными соляками//

Комментарий

• Dream Theater - Awake '94. Лучшим альбомом группы, как правило, считают Images And Words '92. Действительно это очень классный альбом, однако моим любимым диском всегда был их дебютник - When Dream And Unite '89 . Однако сейчас я уже не столь в этом уверен . Ибо, переслушав после долгого времени Awake, как бы заново открыл для себя этот диск . Очень сильный альбом . Вполне возможно, что именно ему отдал бы пальму первенства среди всех театровских записей. Супер

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                          Dream Theater - Awake '94. Лучшим альбомом группы, как правило, считают Images And Words '92. Действительно это очень классный альбом, однако моим любимым диском всегда был их дебютник - When Dream And Unite '89 . Однако сейчас я уже не столь в этом уверен . Ибо, переслушав после долгого времени Awake, как бы заново открыл для себя этот диск . Очень сильный альбом . Вполне возможно, что именно ему отдал бы пальму первенства среди всех театровских записей. Супер
                          Ну вообще-то у них до этого была демка под названием Majesty 86 года

Комментарий

• Демка и первый альбом - суть разные вещи

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                              Демка и первый альбом - суть разные вещи
                              Просто не надо так категорично
                              Слушаю Blaze Blood and Belief!!!Этот альбом просто сносит башню к чертям!!Все очень классно сделано!Особо хочется отметить композиции:Ten Seconds,Tearing yourself to Pieces и Soundtrack of my life!!

Комментарий

• Ozzy Osbourne-No More Tears
                                Один из самых лучших альбомов у Оззи, на мой взгляд. Что ни песня, то шедевр!!! И это был первый альбом, с которого я начал знакомство с его творчеством!!!
                                Overnight sensation, all mouth and no soul
                                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Обработка...
                                X