нахуй такие постинги
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от DiamondРазделяю восторг MetalHead по поводу последнего альбома PF . Однако его можно было выразить не только в цветном шрифте и смайлах, но черкануть пару строк . А то придут модераторы и порежут постинг на ремни
Кстате Насчет Примал феар..нашел несколько альбомов, вклучая 2005..можно скачнуть с меги..
если будут желающие могу скинуть ссылку..
Комментарий
-
Motley Crue - Greatest Hits. Как бы многие из вас их ни не любили, ругали и почитали попсой, все равно в общей массе шлака Крю стабильно выдавали по паре хороших вещей на альбом, и все они собраны на этом диске.
Take a ride at the wild sideChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Maidenizator, у Мотликов есть хорошие песни. Я их лично никогда попсой не считал...
Tuatha De Danann-Tingaralatingadun
Отличный бразильский фолк-павер. Местами напоминает Маго Де Оз...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
BOLT THROWER «Those Once Loyal» 2005
BOLT THROWER - отличная и легендарная thrash/grindcore группа была сформирована в Бирмингеме в 1987. Первоначальный состав оставался неизменным в течении нескольких лет, что во многом повлияло на успех группы. Тема войны, бессмысленный геноцид , всемирный хаос, глубокие переживания по поводу окончательного упадка человечества, полузабытый нами мир фантасмографических битв, когда ценились настоящий разум и сила , а не хитрость и изворотливость главная нить соединяющая альбомы группы.
От себя хочю добавить..ето не просто тупая мясорубка, которая отдалбивает мозги..
Ето довольно таки интересный музон с интересными соляками//
Комментарий
-
Dream Theater - Awake '94. Лучшим альбомом группы, как правило, считают Images And Words '92. Действительно это очень классный альбом, однако моим любимым диском всегда был их дебютник - When Dream And Unite '89 . Однако сейчас я уже не столь в этом уверен . Ибо, переслушав после долгого времени Awake, как бы заново открыл для себя этот диск . Очень сильный альбом . Вполне возможно, что именно ему отдал бы пальму первенства среди всех театровских записей. Супер
Комментарий
-
Сообщение от DiamondDream Theater - Awake '94. Лучшим альбомом группы, как правило, считают Images And Words '92. Действительно это очень классный альбом, однако моим любимым диском всегда был их дебютник - When Dream And Unite '89 . Однако сейчас я уже не столь в этом уверен . Ибо, переслушав после долгого времени Awake, как бы заново открыл для себя этот диск . Очень сильный альбом . Вполне возможно, что именно ему отдал бы пальму первенства среди всех театровских записей. Супер
Комментарий
-
Сообщение от DiamondДемка и первый альбом - суть разные вещи
Слушаю Blaze Blood and Belief!!!Этот альбом просто сносит башню к чертям!!Все очень классно сделано!Особо хочется отметить композиции:Ten Seconds,Tearing yourself to Pieces и Soundtrack of my life!!
Комментарий
-
Ozzy Osbourne-No More Tears
Один из самых лучших альбомов у Оззи, на мой взгляд. Что ни песня, то шедевр!!! И это был первый альбом, с которого я начал знакомство с его творчеством!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий