Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Running Wild - Rogues en Vogue '05. Последний альбом раннингов. Услышал его только на этой неделе. Чем больше слушаю, тем больше нравится . Классный диск, лучше двух предыдущих релизов

Комментарий

• Rory Gallagher - Irish Tour 1974

Один из лучших блюзменов по дефолту. Отличная музыка в живом исполнении.

Комментарий

• Diamond, да, последние Раннинги рулят!!!

Мастер-С Петлёй на Шее
        Я считаю этот (и первый альбом) альбом одним из лучших в их творчестве!!!
        Overnight sensation, all mouth and no soul
        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Согласен, . Мне тоже первые два альбома Мастера нравятся намного больше, чем все остальные. Но дебютник все же имхо посильнее.

Комментарий

• Дебютник я тоже считаю намного сильнее. Там все классные боевики собраны!!!

Комментарий

• Elvenking-The Winter Weak (2006) - итальянский фолк с элементами хэви и павера, как мне показалось. Вокал - с элементами скриминга и гроулинга. Есть и женский вокал. Есть пара запоминающихся песен. Хочется слушать этот альбом ещё и ещё.

Комментарий

• Алиса-Чёрная Метка
                На мой взгляд, отличная работа группы после долго молчания, связанного с гибелью их гитариста Игоря Чумычкина. Альбом действительно хороший. Там есть и классные боевики, типа "Паскуды" и "Атеиста", и прекрасная баллада "Дурак"...

Комментарий

• Accept - 1979 - Accept
                  Дебютник Акцепта - полюбэ один из лучших релизов этой группы. Митольный ракинрол.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                    Accept - 1979 - Accept
                    Дебютник Акцепта - полюбэ один из лучших релизов этой группы. Митольный ракинрол.
                    Да,офигительная вещь! Года три назад был заслушен до дыр! Но,ИМХО,Balls to the wall сильней!!Хит на хите

Комментарий

• Dream Theater - Falling Into Infinity '1997. Возможно, это и не самый любимый мой диск DT, но один из. К сожалению, последовавшие за ним релизы не так хороши , во всяком случае, мне нравятся уже не так, как ранние творения
                      Последний раз редактировалось Diamond; 14-02-2006, 02:10.

Комментарий

• Falling into Infinity - хороший альбом, но сильно тускнеет на фоне остального творчества театра. Как же можно назвать шикарный Metropolis Pt.II Scenes From Memory неудачным я понимать отказываюсь Именно это для меня вершина DT, после которой пошел плавный спад и уход в сайд-проекты
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Threshold - Subsurface '2004 Замечательный прог, представляющий собой что-то условно среднее между Dream Theater и Royal Hunt, однако без сентиментальности последних. Альбом одной из самых талантливых команд в данном направлении слушается на одном дыхании.

Exodus - Tempo of the Damned Тресх. Хороший, задорный и быстрый, охарактеризованный моим приятелем как "банда безумных хомячков", наверное, за тембр вокала. И все же мне нравится.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Фоном на работе прослушал всю дискографию Manowar 82-96. Понравились 5 песен. :)
                            Sign Of The Hammer
                            Heart Of Steel
                            Battle Hymn
                            Gloves of Metal
                            Animals
                            Последний раз редактировалось Den; 17-02-2006, 05:48.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                              Running Wild - Rogues en Vogue '05. Последний альбом раннингов. Услышал его только на этой неделе. Чем больше слушаю, тем больше нравится . Классный диск, лучше двух предыдущих релизов
                              Интересно, как диск Running Wild может быть лучше или хуже предыдущих или последующих релизов?
                              "Некоторые горошины очень даже ничего... - Все одинаковые!" (с) Реклама
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Bazooka - Кибер панк `2005
                                Новый альбом довольно культовой кiевской грайндовой группы по саунду кардинально и в лучшую сторону отличается от предыдущих. А в остальном ребята веселятся и зажигают по прежнему. Любимые композицiи - Гимн Кибер-Панк и Валерiй Иванович Ленин.
                                Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Обработка...
                                X