Running Wild - Rogues en Vogue '05. Последний альбом раннингов. Услышал его только на этой неделе. Чем больше слушаю, тем больше нравится . Классный диск, лучше двух предыдущих релизов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Алиса-Чёрная Метка
На мой взгляд, отличная работа группы после долго молчания, связанного с гибелью их гитариста Игоря Чумычкина. Альбом действительно хороший. Там есть и классные боевики, типа "Паскуды" и "Атеиста", и прекрасная баллада "Дурак"...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Falling into Infinity - хороший альбом, но сильно тускнеет на фоне остального творчества театра. Как же можно назвать шикарный Metropolis Pt.II Scenes From Memory неудачным я понимать отказываюсь Именно это для меня вершина DT, после которой пошел плавный спад и уход в сайд-проектыChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Threshold - Subsurface '2004 Замечательный прог, представляющий собой что-то условно среднее между Dream Theater и Royal Hunt, однако без сентиментальности последних. Альбом одной из самых талантливых команд в данном направлении слушается на одном дыхании.
Exodus - Tempo of the Damned Тресх. Хороший, задорный и быстрый, охарактеризованный моим приятелем как "банда безумных хомячков", наверное, за тембр вокала. И все же мне нравится.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Фоном на работе прослушал всю дискографию Manowar 82-96. Понравились 5 песен. :)
Sign Of The Hammer
Heart Of Steel
Battle Hymn
Gloves of Metal
AnimalsПоследний раз редактировалось Den; 17-02-2006, 05:48.
Комментарий
-
Сообщение от DiamondRunning Wild - Rogues en Vogue '05. Последний альбом раннингов. Услышал его только на этой неделе. Чем больше слушаю, тем больше нравится . Классный диск, лучше двух предыдущих релизов
"Некоторые горошины очень даже ничего... - Все одинаковые!" (с) Реклама
Комментарий
-
Bazooka - Кибер панк `2005
Новый альбом довольно культовой кiевской грайндовой группы по саунду кардинально и в лучшую сторону отличается от предыдущих. А в остальном ребята веселятся и зажигают по прежнему. Любимые композицiи - Гимн Кибер-Панк и Валерiй Иванович Ленин.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
Комментарий