Друзьям даю без проблем, если, конечно, могу себе это позволить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Даете ли вы в долг друзьям?
Свернуть
X
-
Правда, был у меня дружок, который норовил при случае долгануть на бухло и долго потом не возвращать. Так вот ему со временем перестал одалживать. Неприятное, знаете ли, чувство, когда делаешь человеку услугу, а потом сам вынужден напоминать, чтоб вернул. И дело даже не в деньгах, а в отношении. Так что фраза о том, что друзьям лучше в долг не давать, тоже имеет право на жизнь. Все-таки в денежных отношениях люди зачастую показывают себя не с самой лучшей стороны.
Комментарий
-
А я вчера дал в долгу 50 рублей одногруппнику. Хотя, это и не мой лучший друг, но человеку надо было книгу по предмету купить, а он мало денег взял. Сегодня же отдал. Хотя, сказал, что вернёт в понедельник...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Что касается, небольших сумм, типа "на пиво", то даю друзьям без проблем и потом не прошу вернуть, ибо уверен, что друзья потом отплатят той же монетой. А большие суммы даю в долг только тем, в ком на сто процентов уверен.
Сам стараюсь в долг не брать. Не люблю, гордый наверное. Самая большая сумма, которую брал в долг - 3000 рублей. Вернул.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от DiamondНу, там пиво ж еще хочется попить , вот он решил: куплю-ка я книгу в понедельник , а долг сразу же отдам - заодно укреплю репутацию хорошего человекаOvernight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
По мелочам даю и сам забываю что давал, мне возвращают, а я не могу вспомнить когда занимал, большие суммы не даю, по этой же причине. Сам не занимаю практически никогда, а если и занимаю, всегда возвращаю, максимум на следующий день.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
Комментарий