Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Даете ли вы в долг друзьям?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Друзьям даю без проблем, если, конечно, могу себе это позволить

Комментарий

Правда, был у меня дружок, который норовил при случае долгануть на бухло и долго потом не возвращать. Так вот ему со временем перестал одалживать. Неприятное, знаете ли, чувство, когда делаешь человеку услугу, а потом сам вынужден напоминать, чтоб вернул. И дело даже не в деньгах, а в отношении. Так что фраза о том, что друзьям лучше в долг не давать, тоже имеет право на жизнь. Все-таки в денежных отношениях люди зачастую показывают себя не с самой лучшей стороны.

Комментарий

Сообщение от Diamond
        Друзьям даю без проблем, если, конечно, могу себе это позволить
        гы-гы-гы :))))))))))))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Бывает, что и даю в долг. Но неохотно. Сам стараюсь не брать, если только не крайний случай.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я тоже стараюсь не брать, такое бывает ну очень редко. Но если уж взял, то всегда отдам точно в срок, что бы ни случилось. Посему конечно неприятно, если у тебя взяли и не отдают. Мерзкое какое-то чувство, начинаешь нехорошо думать о таком человеке

Комментарий

А я вчера дал в долгу 50 рублей одногруппнику. Хотя, это и не мой лучший друг, но человеку надо было книгу по предмету купить, а он мало денег взял. Сегодня же отдал. Хотя, сказал, что вернёт в понедельник...
              Overnight sensation, all mouth and no soul
              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Наверно, взял с собой так мало, что и с полтинником не хватило

Комментарий

Сообщение от Diamond
                  Наверно, взял с собой так мало, что и с полтинником не хватило
                  Да нет, взял с собой стольник, а книга стоила 150...

Комментарий

Ну, там пиво ж еще хочется попить , вот он решил: куплю-ка я книгу в понедельник , а долг сразу же отдам - заодно укреплю репутацию хорошего человека

Комментарий

Что касается, небольших сумм, типа "на пиво", то даю друзьям без проблем и потом не прошу вернуть, ибо уверен, что друзья потом отплатят той же монетой. А большие суммы даю в долг только тем, в ком на сто процентов уверен.
                      Сам стараюсь в долг не брать. Не люблю, гордый наверное. Самая большая сумма, которую брал в долг - 3000 рублей. Вернул.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Diamond
                        Ну, там пиво ж еще хочется попить , вот он решил: куплю-ка я книгу в понедельник , а долг сразу же отдам - заодно укреплю репутацию хорошего человека
                        Да нет же, купил он в тот же день, как и отдолжил. То есть, в пятницу. А вернул в субботу!!!

Комментарий

Да я и не сомневался, что он порядочный человек

Комментарий

По мелочам даю и сам забываю что давал, мне возвращают, а я не могу вспомнить когда занимал, большие суммы не даю, по этой же причине. Сам не занимаю практически никогда, а если и занимаю, всегда возвращаю, максимум на следующий день.
                            (+400 мессаг)
                            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Меня сегодня друган удивил, отдав 10 тыщ, - оказывается я долганул ему на прошлой неделе, а сам уже и позабыл. Склероз, наверно

Комментарий

О! ДАймонд, одолжи мне $25К до следующей недели? Мне тут на мошыну не хватает.

Комментарий

Обработка...
                                X