Очень любопытно чем народ свои стены увешивает. У меня, например, висит только один плакат IM (подписанный Ди'Анно).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие плакаты у вас висят?
Свернуть
X
-
у меня в папочке кучка плакатов. Звезда коллекции - родной постер с Дианно и Страттоном образца 80 года. Периодически эту кучку пытаюсь сбыть, но желающих нет.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
постеры с фотосессии времён FOTD, флаг FOTD Live, как обложка с Raising Hell, фотка Нико за барабанами в студии с какогото забугорного журнала (купил когда-то на горбе у барыги одного), какие-то открытки мэйденовские, плюс ксереные обложки почти со всех бутлегов, фотка Оззи, потом плакатик найтвиш...а, ещё плакат с младенцем у Эдди на руках, у Диса такой тоже есть, плюс каке-то старые календари с бабами...Короче обоев почти не видно, но мне нравится, смотрится интересно и не надоедает
Комментарий
-
На стене у меня висят постеры Manowar, Megadeth, Crematory, Edguy, HammerFall, Lordi, Destruction, Cradle of Filth, In Flames, два постера Арии (ещё с Кипеловым) и Эпидемии. На двери три постера Арии, две нынешнего периода и один ещё с Кипеловым , Мастера, Маврика, Butterfly Temple, Halford, Accept, Iron Maiden, Manowar, Running Wild. На письменом столе имеются две небольшие картинки Metallica и Cannibal Corpse, обложка альбома King Daimond'a "Puppet Master" (продавался лицензионный диск интересено. Там коробка с альбомом была в такой обложке, на которой изображена обложка альбома, название песен и фотки участников группы), Children of Bodom, обложка Ozzy Osbourne "The Ultimate Sin" (на обратной стороне обложка "Blizzard of Ozz". Купил себе диск от CD-Maximum с этими двумя альбомаи, открыл, а в обложку был вложен такой мини-постер).
На компьютерное столе статья про Deep Purple, которую дали непосредственно на концерте, и два мини постера с Пиви (Rage) и Роландом Граповым (ex-Helloween, Masterplan). Пожалуй, всё... ))))Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 14-12-2005, 18:54.Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
у меня в папочке кучка плакатов. Звезда коллекции - родной постер с Дианно и Страттоном образца 80 года. Периодически эту кучку пытаюсь сбыть, но желающих нет.
а у меня весит одни плакат - IM тот что продавали на концерте Павлика на концерте в "точке")
Комментарий
-
Сообщение от VaLя помню что желал приобрести и сейчас желание не пропало но проблемы с деньгами я думаю это не должно продолжаться долго если что я тебе в аську стукану...ну если они ещё будут у тебя.
а у меня весит одни плакат - IM тот что продавали на концерте Павлика на концерте в "точке")Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий