Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие плакаты у вас висят?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какие плакаты у вас висят?

Очень любопытно чем народ свои стены увешивает. У меня, например, висит только один плакат IM (подписанный Ди'Анно).
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Постер со всеми породами кошек
    Постер со всеми породами собак.
    Календарь Мэйден на 2005 год, официальный.
    Картинки немецкие, китайские, небольшие такие.
    Все.
    Последний раз редактировалось Andre; 14-12-2005, 17:12.

Комментарий

Я снял почти все, что висело. Сейчас остался подписанный туровый постер Sodom и мадам Доро Пеш
      За сиськи!

Комментарий

у меня в папочке кучка плакатов. Звезда коллекции - родной постер с Дианно и Страттоном образца 80 года. Периодически эту кучку пытаюсь сбыть, но желающих нет.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
          мадам Доро Пеш

(с) один из отцов форума, не называю.
          Этот смайл здесь как был
          Классная тетка, в школе мечтал, чтобы в Мэйден пела.

Комментарий

Дуэт с Блейзом не мейден, конечно, но почти.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
              Дуэт с Блейзом не мейден, конечно, но почти.
              Да, мы с другом из класса смеялись
              Доро спела ФОТД, как мы просили, только решалась 10- лет.
              Последний раз редактировалось Andre; 14-12-2005, 17:34.

Комментарий

Ничего не висит и врядли будет
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

постеры с фотосессии времён FOTD, флаг FOTD Live, как обложка с Raising Hell, фотка Нико за барабанами в студии с какогото забугорного журнала (купил когда-то на горбе у барыги одного), какие-то открытки мэйденовские, плюс ксереные обложки почти со всех бутлегов, фотка Оззи, потом плакатик найтвиш...а, ещё плакат с младенцем у Эдди на руках, у Диса такой тоже есть, плюс каке-то старые календари с бабами...Короче обоев почти не видно, но мне нравится, смотрится интересно и не надоедает

Комментарий

На стене у меня висят постеры Manowar, Megadeth, Crematory, Edguy, HammerFall, Lordi, Destruction, Cradle of Filth, In Flames, два постера Арии (ещё с Кипеловым) и Эпидемии. На двери три постера Арии, две нынешнего периода и один ещё с Кипеловым , Мастера, Маврика, Butterfly Temple, Halford, Accept, Iron Maiden, Manowar, Running Wild. На письменом столе имеются две небольшие картинки Metallica и Cannibal Corpse, обложка альбома King Daimond'a "Puppet Master" (продавался лицензионный диск интересено. Там коробка с альбомом была в такой обложке, на которой изображена обложка альбома, название песен и фотки участников группы), Children of Bodom, обложка Ozzy Osbourne "The Ultimate Sin" (на обратной стороне обложка "Blizzard of Ozz". Купил себе диск от CD-Maximum с этими двумя альбомаи, открыл, а в обложку был вложен такой мини-постер).
                    На компьютерное столе статья про Deep Purple, которую дали непосредственно на концерте, и два мини постера с Пиви (Rage) и Роландом Граповым (ex-Helloween, Masterplan). Пожалуй, всё... ))))
                    Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 14-12-2005, 18:54.
                    Overnight sensation, all mouth and no soul
                    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

у меня в папочке кучка плакатов. Звезда коллекции - родной постер с Дианно и Страттоном образца 80 года. Периодически эту кучку пытаюсь сбыть, но желающих нет.
                      я помню что желал приобрести и сейчас желание не пропало но проблемы с деньгами я думаю это не должно продолжаться долго если что я тебе в аську стукану...ну если они ещё будут у тебя.
                      а у меня весит одни плакат - IM тот что продавали на концерте Павлика на концерте в "точке")
                      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от VaL
                        я помню что желал приобрести и сейчас желание не пропало но проблемы с деньгами я думаю это не должно продолжаться долго если что я тебе в аську стукану...ну если они ещё будут у тебя.
                        а у меня весит одни плакат - IM тот что продавали на концерте Павлика на концерте в "точке")
                        Я тоже хотел его купить, но все деньги ушли на футболку...

Комментарий

Я тоже хотел его купить, но все деньги ушли на футболку...
                          лоханулись ребяты я бы лучше на все 500р. купил бы одинаковых плакатов и архонтесов)))
                          Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от VaL
                            лоханулись ребяты я бы лучше на все 500р. купил бы одинаковых плакатов и архонтесов)))

Комментарий

Раньше висел плакат с обложкой диповского Fireball'а. Потом надоел. Сейчас висит афиша прошлогоднего тура ДП с автографами всех участников. Но, чувствую, придется скоро снимать, а то автографы постепенно выцветают :(.

Комментарий

Обработка...
                              X