По-моему, их новый альбом - просто супер. Предлагаю обсудить. Жаль, что в концертном оформлении мы этого уже не услышим: группы фактически нет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DDT
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Гость
Курылёв ушёл бесповоротно, а вместо него пока никто не нашёлся (на мой субъективный взгляд - вряд ли кто-то найдётся). Клавишник (не помню фамилии) и Доценко (барабанщик) в каком-то проекте дружно и надёжно осели (если мне память не изменяет, то это новая группа Захара Мая). Самое главное, что Курылёва нет. Козырев как-то болтанул, что типа Ляпин будет за него играть (тот, что в классическом Аквариуме на гитаре был), но я, если честно, не очень представляю себе это (при всём уважении к Ляпину). Да и ему самому (Ляпину то есть), насколько я помню, есть, чем заняться и без Шевчука. Последний теперь только в акустику и играет.
Комментарий
-
я нормально так отношусь к альбомам периода 1988 - 1994 (не всем, но большинству). После этого начался спад, перешедший, видимо, в деградацию, чему свидетельством последний альбом. Единственным лучом света был "Мир номер ноль", но он только потому воспринимается, что целостный. В музыкальном и текстовом плане он порядков на 10 ниже, чем какой-нибудь "Пластун"."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Гость
Не знаю, не знаю: слушал и то, и то, но как раз-таки Мир Номер Ноль - очень сильно и неожиданно для России (по-моему). Мощно и интересно звучит. Тексты тоже (как всегда) хороши и, что радует, нет желания поучить (что часто у Шевчука). Единочество чем-то на Мир.. похоже. Не слышал всего Юрия Юлианыча, не могу судить о его развитии как поэта, но в принципе (по большому счёту) тексты его всегда были оригинальными и уж точно не тупыми.
На Единочестве раздражает "Поколение" - снова Шевчук пытается какие-то выводы моральные общепоколенческие делать, что выходит всегда натужно, неестественно и глупо. А так - плохих песен больше нет вообще. Сложно выделить самые лучшие, но стержневые, на мой взгляд, - Поэт, Вальс, Крыса. Ночная пьеса - очень мило: так ещё, сколько помню, с Путина никто не потешался (хотя усмешка-то направлена не совсем в сторону Путина, а, скорее, против наших крепостных мозгов, идей о добром царе и пр., хотя Путин всё равно гад). ...Ну, я говорю: плохих песен почти нет.
Комментарий
-
ДДТ является ЕДИНСТВЕННОЙ хорошей русской группой от рока. Факт. Огорчает лишь популярность в особых кругах. Да, да! Все конечно знают "Осень", "Дождь" и т.д. А ведь сколько наикрутейших альбомов было не замечено широкой общественностью (всилу припопсоватости орбщества): Свинья на радуге, Периферия, Компромисс, Мир номер ноль (очень неоднозначное отношение к этому альбому и среди "роковой" аудитории). Дис, ты вроде слухаешь ДДТ? Твоё мнение?
Насчёт "развала группы". Ну и что, что Курылёв ушёл? Проведём аналогию со Смиттом. :-) Хуже стало? Нет. Я был на концерте "Акустика" (хотя от аккустики максимум было песни 2-е) в Москве в '03.
Молодцы ребята. Уважаю.
Последнее обновление: aM!Go - 06/10/04 в 19:37:37
Комментарий
-
Буквально две недели назад был на концерте ДДТ в Калиниграде. Ни о каком распаде группы речи не идёт! Всё на уровне, как и прежде! Кстати, в конце июня вроде... ДДТ в Москве выступают, на каком-то фестивале вроде (забыл мля...)... А что Вадик Курылёв ушел... ну так Васильев тоже свалил, и ещё до Нуля... И ежу понятно, что ДДТ это прежде всего поэзия ЮЮ, а уж в какую музыкальную форму она будет завернута и преподнесена нам с вами, дело уже второе.
Лично от себя добавлю, что не вижу на нашей рок сцене ВООБЩЕ ни одной достойной группы уровня ДДТ, все либо жратву готовят, либо ушли в Нирвану, либо в конец маптухнулись...
А Шевчука уважать надо, несмотря на все его заскоки - ну так у кого их нет??
Комментарий
-
И ежу понятно, что ДДТ это прежде всего поэзия ЮЮ, а уж в какую музыкальную форму она будет завернута и преподнесена нам с вами, дело уже второе.
Лично от себя добавлю, что не вижу на нашей рок сцене ВООБЩЕ ни одной достойной группы уровня ДДТ
все либо жратву готовят, либо ушли в Нирвану, либо в конец маптухнулись...
Последнее обновление: aM!Go - 06/10/04 в 21:29:59
Комментарий
-
Гость
Текилла рулит из наших, а ДДТ последняя часть Единочества - фуфло, на мой вгзгляд (хоть и с Курылёвым ещё). Текилла, БГ... А, вообще, меня не спрашивайте: я вам сейчас скажу, что А**я была хороша когда-то, что последний альбом Мумика - вполне себе кайфная тема... Skip it!!
Комментарий
Комментарий