Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Итоги 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ИМХО по качеству выпущенных релизов за последние 10 лет лучше был, может, только 2000-й

Комментарий

1. Bruce Dickinson-Tyranny Of Souls
      2. Abduction, Thunderstone-Until We Touch The Rurning Sun
      3. Концерты Di Anno и Judas Priest. Личное-поступил в МГУ
      4. Thunderstone-Tools Of Destruction. Tony Martin-Scream. Judas Priest-AoR Machine Men-Elegies. Iron Maiden-всегда открывает что-то новое.
      5. Перестановки в Blaze и Nightwish. Конфликт в Iced Earth. И конечно...
      Сборная России по футболу

Комментарий

Да, футболисты сборной подвели ...
        А что за конфликт в Iced Earth?

Комментарий

Сообщение от Diamond
          ИМХО по качеству выпущенных релизов за последние 10 лет лучше был, может, только 2000-й
          Из-за BNW? :)
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

И из-за него тоже . Но и кроме BNW тогда было туева хуча классных релизов

Комментарий

Сообщение от Diamond
              Как всегда, наши футболисты постарались...
              А насчёт Отмороженных Землня чего-то тоже не понял...
              Overnight sensation, all mouth and no soul
              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Недавно в какой-то передаче тоже подводили итоги года и отметили великую победу российского футбола . Имелся в виду выигрыш Кубка УЕФА, который состоялся усилиями бразильских футболистов

Комментарий

Ну вот как всегда офтопик пошёл) долой футбол!!!

1. Bruce Dickinson-Tyranny Of Souls
                  2.-
                  3. концерт Блэйза в Москоу
                  4. опять же Дикинсон или ещё "маджестик" соответственно Gamma Ray.
                  5. разочаровался что прошёл ещё один год а Аксл сволоч так и не выпустил "китайскую демократию" хотя много не жду от этого альбома.
                  Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от Diamond
                    Недавно в какой-то передаче тоже подводили итоги года и отметили великую победу российского футбола . Имелся в виду выигрыш Кубка УЕФА, который состоялся усилиями бразильских футболистов
                    Да, анекдот, блин...

VaL, ты ещё чего-то ждёшь от Аксла? Я вот давно понял, что он этот альбом вряд ли когда-нибудь выпустит...

Комментарий

я его жду и он уже написан) тексты и музыка уже написаны к альбому но были с выпуском проблемы из-за того что ещё неготовый альбом проникся в великую и мугучую сеть)) ну и эйси/диси так же не выпустили альбома в 2005году. В новом году уже точно должны выйти альбомы и гансов и ац/дц! ждём в новом году новые альбомы любимых групп!отличных концертов и лбимых гостей) лично для меня этот год оказался в этом плане неплохим)я наконец увидел Блэйза, ДиАнно много интересных групп открыл для себя
                      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от VaL
                        я его жду и он уже написан) тексты и музыка уже написаны к альбому но были с выпуском проблемы из-за того что ещё неготовый альбом проникся в великую и мугучую сеть)) ну и эйси/диси так же не выпустили альбома в 2005году. В новом году уже точно должны выйти альбомы и гансов и ац/дц! ждём в новом году новые альбомы любимых групп!отличных концертов и лбимых гостей) лично для меня этот год оказался в этом плане неплохим)я наконец увидел Блэйза, ДиАнно много интересных групп открыл для себя
                        Насчёт Эйси-Диси я уверен, что выпустят, а вот насчёт Аксла нет. У него всегда находились какие-то липовые отмазы насчёт выпуска "Китайской Демократии"...

Комментарий

Да где-то летом группа вроде чуть не распалось. Риппер с кем-то был против остальных. Но щас вроде всё нормально. IRON MAIDEN и ICED EARTH жгут!

Комментарий

1. Bruce Dickinson - Tyranny Of Souls
                            2. -
                            3. Тур Judas Priest в странах бывшего СССР
                            4. Symphony X
                            5. -

Теперь подробнее:

1. Было очень много классных альбомов. Но все же диск Дикинсона для меня намбер уан. Мне нравится намного больше предыдущих его сольников. Честно говоря, даже и не ожидал, что меня так пробъет этот альбом.

2. В этом году посмотрел несколько музыкальных программ на DVD, многие из них очень хороши, но вот не видел ни одного DVD 2005 года выпуска, так уж сложилось

3. Лично для меня событием года стал Mystic Festival в Польше с участием Iron Maiden, Kreator, Primal Fear, Nightwish, etc . Однако и поездка на концерт Пристов в Киев тоже была супер . Во многом тур Пристов в наши страны стал знаковым событием . Поэтому отметил его. Еще, конечно, можно отметить реюнион Accept пусть всего лишь на несколько шоу.

4. Открыл в этом году для себя несколько новых групп, но именно Symphony X из них понравилась мне больше остальных. Хоть и люблю прог, но до этого года об этой команде только читал, не доводилось слышать. А тут послушал все их альбомы, и мне очень понравилось . Особенно первый их альбом 1994 года.

5. Особых разочарований год не принес. Наоборот, он выдался очень удачным в плане музыки. Никто не разочаровал, более того, многие исполнители выпустили альбомы, даже лучшие, чем я ожидал. Про концерты тоже уже упоминал. Все было пучком. Хороший год

Комментарий

Diamond, да тур Пристов это действительно было знаменательное событие. Кто знает, когда они ещё приедут...
                              И вообще согласен, что год был очень удачным!!!!

Комментарий

Поехали:
                                1. Heavy\Power - Gamma Ray - Majestic
                                Trash - Kreator - Enemy Of God; Destruction - Inventor Of Evil. Exodus неплох
                                Death\Grind - Napalm Death.
                                2. Не знаю смотрел только мейденовский ДВД
                                3. Блейз в Москве, Присты
                                4. Их так много... На полэкрана точно :)))
                                5. Хэлловин, Феар Фактори.
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...