Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каким выходом в интернет вы пользуетесь?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А по деньгам по сравнению с Диал-ап?
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Я плачу за диалап, грубо говоря, 1000 рублей в месяц (неограниченное время и трафик!). Сколько стоит час нормального диалапа (только не в три часа ночи!)? Ну, я думаю рублей 15, а то и 20. Теперь прикинь, что, как правило, провайдеры мухлют, вычитая из часа несколько минут. Ещё несколько минут уходит на дозвон. Намного медленне открываются сайты. Про скачивание я вообще молчу. Телефон к тому же свободен. АДСЛ по любому удобнее и лучше. Намного.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я плачу за диалап, грубо говоря, 1000 рублей
        Неужели сетки какой нет поблизости?

PS. Сам сейчас юзаю сетку за $24: 350 кбит\сек инет + 100 мбит локалка.
        Последний раз редактировалось wtf?; 13-02-2006, 22:41.

Комментарий

Сорри, адсл конечно, адсл за 1000 рублей при скорости (256-512 кб и неограниченный трафик)
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Насколько я изучил наши тарифы, у нас неограниченного трафика вообще нет. А было бы круто... Карточка 10 часов - 145 рублей. Сколько я их расходую, особенно если по учёбе надо, - я даже не считаю. Собственно, надо бы Поэтому главное подэкономить на подключение - и вперед. Думаю, на диал-ап я всегда вернуться успею
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

У меня правда стартовый пакет стоил 3200 рублей (включая сплиттер, модем, провода, три месяца бесплатно по указанному тарифу). Плюс отдельно - 6 баксов в месяц за публичный айпи
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

adsl дома
                уже два года
                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

На работе адсл, дома сетка. Домашние тарифы 360 руб в месяц и 140Мб в абон плате, свыше - 2,4 рубля за метр. На работе не знаю но анлимита нет к сожалению. А так как плачу все равно я, то с превеликим трудом уговариваю себя на скачивание чего либо... в отличии от моих сотрудников
                  За домашний обычно плачу 500 руб в месяц. Вобщем все не очень весело
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

сижу только на работе, модем, дайл-ап... сейчас уговариваю руководство на адсл заявляют 128/64, 1450 подключение, 420 р абонентка за 100 метров, 2,2 р за метр сверху...
                    и еще вопрос -есть различие между ADSL и ISDN?
                    I'm coming home

Комментарий

Сообщение от ironeugene
                      сижу только на работе, модем, дайл-ап... сейчас уговариваю руководство на адсл заявляют 128/64, 1450 подключение, 420 р абонентка за 100 метров, 2,2 р за метр сверху...
                      Это разные вещи, хотя и обе базируются на телефонных сетях. Главным для тебя, наверное, будет лишь то, что ISDN поддерживает скорость не более 64 кбит\сек, в то время как ADSL порядка 10 мбит\сек, а ADSL2+ порядка 30 кбит\сек. Стоит заметить, что ISDN - не сугубо интернетная технология.

Если интереесно, почитай aboutphone.info. Там должно быть.

Комментарий

Сообщение от ironeugene
                        ISDN сеть требует специального телефонного оборудования к тому же.
                        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

на станции сказали, что бы подключить ISDN - надо номер менять - на другое оборудование подключать :(
                          я так понял что и там и там нужен специальный модем...
                          I'm coming home

Комментарий

Юджин, не заморачивайся.

Комментарий

У нас на работе скоро должны adsl подключить. Ждем с нетерпением

Комментарий

У нас в универе есть Wi-Fi точка доступа. 2 рубля - метр. Скорость неплохая.
                                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                                X