А по деньгам по сравнению с Диал-ап?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Каким выходом в интернет вы пользуетесь?
Свернуть
X
-
Я плачу за диалап, грубо говоря, 1000 рублей в месяц (неограниченное время и трафик!). Сколько стоит час нормального диалапа (только не в три часа ночи!)? Ну, я думаю рублей 15, а то и 20. Теперь прикинь, что, как правило, провайдеры мухлют, вычитая из часа несколько минут. Ещё несколько минут уходит на дозвон. Намного медленне открываются сайты. Про скачивание я вообще молчу. Телефон к тому же свободен. АДСЛ по любому удобнее и лучше. Намного.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Насколько я изучил наши тарифы, у нас неограниченного трафика вообще нет. А было бы круто... Карточка 10 часов - 145 рублей. Сколько я их расходую, особенно если по учёбе надо, - я даже не считаю. Собственно, надо бы Поэтому главное подэкономить на подключение - и вперед. Думаю, на диал-ап я всегда вернуться успеюКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
У меня правда стартовый пакет стоил 3200 рублей (включая сплиттер, модем, провода, три месяца бесплатно по указанному тарифу). Плюс отдельно - 6 баксов в месяц за публичный айпи- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
На работе адсл, дома сетка. Домашние тарифы 360 руб в месяц и 140Мб в абон плате, свыше - 2,4 рубля за метр. На работе не знаю но анлимита нет к сожалению. А так как плачу все равно я, то с превеликим трудом уговариваю себя на скачивание чего либо... в отличии от моих сотрудников
За домашний обычно плачу 500 руб в месяц. Вобщем все не очень весело
Комментарий
-
Сообщение от ironeugeneсижу только на работе, модем, дайл-ап... сейчас уговариваю руководство на адсл заявляют 128/64, 1450 подключение, 420 р абонентка за 100 метров, 2,2 р за метр сверху...
и еще вопрос -есть различие между ADSL и ISDN?
Если интереесно, почитай aboutphone.info. Там должно быть.
Комментарий
-
Сообщение от ironeugeneсижу только на работе, модем, дайл-ап... сейчас уговариваю руководство на адсл заявляют 128/64, 1450 подключение, 420 р абонентка за 100 метров, 2,2 р за метр сверху...
и еще вопрос -есть различие между ADSL и ISDN?Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
Комментарий