Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спорт

Предлагаю обсудить, кто какой вид спорта любит, если вообще занимается. Я малым ещё на футбол два года отходил. Потом в принципе были какие-то случайные "заходы" в спорт.

Вот перед новым годом первый раз в жизни вышел на лёд. Ну что сказать - здорово! Ощущения, конечно, непередаваемые, настроение сразу такое весёлое делается, просветлённое! Даже то что каток был открытый и наглотался холодного воздуха - всё равно весело, даже здорово!. Все праздники болело всё тело, ибо ездил я, конечно, не только на ногах, тормозил в основном руками об бортик/лёд или задницей - об лёд Если получатся фотки - вывешу, посмеётесь. Вопрос к знатокам: насколько необходим инструктор или реально научиться самому? Если второе, то как лучше учиться: потихоньку кататься вдоль бортика или сразу выходить на середину, чтобы привыкать к "траффику" и вообще не надеяться на бортик?
    Самое стёбное - это вначале. Ноги работают как при ходьбе - а ни фига не сдивгаешься с места! Более того, скорее всего - падаешь, потому что равновесие не держится сам по себе :) Просто какая-то неевклидова геометрия. Тело просто офигевает, что, оказывается, бывает так скользко :)

2старожилы: куда потерялся старый топик? По поиску не нашёл, вручную - тоже. На **дцатой странице задолбался.
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Люблю шахматы и шашки,Но не подумайте,что ботаник!Также играю в баскетбол

Комментарий

Смотреть люблю футбол, хоккей, а сам в волейбол

Комментарий

Я играю в футбол, занимаюсь лёгкой атлетикой (бег на длинные дистанции). Также стараюсь не терять форму в литрболе. Кроме того, обожаю смотреть всё вышеперечисленное, а также биатлон и другие виды спорта. Да, предлагаю всем посетить сайт, адресок которого - в моей подписи.

Комментарий

Ну, как говорится, спорт - это жизнь . Сам иногда играю в футбол (к сожалению, реже, чем хотелось бы ), в прошлом году впервые стал на коньки . В этом еще не катался, но со следующей недели начинаю. Что касается "пассивного" занятия спортом в качестве болельщика, то тут я профессионал с большим стажем . Основные виды: футбол, Ф1, хоккей, НБА, биатлон. Кстати, через месяц зимняя Олимпиада . Вот уж люблю я это дело . Все-таки летние Игры не так эффектно смотрятся , а тут снег, лед, шикарные зимние пейзажи... Красота...

Комментарий

В школьные годы занимался конькобежным спортом. Сейчас раз в неделю играю с тренером в теннис.
            2Седьмой Сын: Ну насчет техники я тебе сильно не посоветую, после беговых коньков, на ваших круглых сам стоять боюсь Но что то мне подсказывает, что нафиг инструктор - ты же не в НХЛ собрался. Думаю через пару выходов ты уже "поймаешь" нужные движения - качение одной ногой и толчок другой развернутой примерно на 45 градусов. А дальше - катайся и радуйся. Удачи
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

В школьные занимался таэквон-до, сейчас вообще ничем не занимаюсь :)
              Ну только что иногда в футбол играю.
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

А я ботаник.
                Из спорта признаю только литрбол!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Спортом пусть занимаются профессионалы - им за это деньги платят.

Комментарий

Спорт - это крайне правильно.

В любимых на века у меня легкая атлетика, а из зимних 1 - биатлон и 2 - лыжный спорт.

Но реальности таковы, что сейчас основа - силовая подготовка и единоборства, но тоже не по принуждению, а по любви.

Олимпиаду жду, да.

Из нелюбимых, пожалуй, только баскетбол, как-то он мне сразу с детства не понравился. Хотя с моим ростом только в него и играть, но не прет и все тут.
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Люблю в футбольца поиграть. На уроках физ-ры, когда время остаётся, то играем. А летом можно и в баскетбол поиграть. У нас новых домов понастроили, соответственно и площадок для игр в футбол, воллейбол и баскетбол стало много...
                      Overnight sensation, all mouth and no soul
                      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

На лыжах оч. люблю кататься.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                          На лыжах оч. люблю кататься.
                          На Олимпиаде выступишь?
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Я выступлю в Пекине-2008. Бег на 3000 м. Буду наследником Хишама Эль Герружа.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
                              На Олимпиаде выступишь?
                              Что? Олимпиада? Когода? Вот чёрт, опять забыл.

Комментарий

Обработка...
                              X