Не знаю, третьего ещё не было. Страшнее, чем в первый раз наверно. Но если про первый раз я могу точно вспомнить, когда боялся больше, когда меньше, то про второй так сказать не могу. Видимо, боялся равномерно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт
Свернуть
X
-
Сообщение от Nailed Reaperчото типа пейнтбола, только без краски. Просто шариками стреляюца.
http://www.strike.by/S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВот сегодня впервые поиграл в страйк-бол! Эх, круто!!
Есть кто-нить, кто любит такое времяпрепровождение?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Да, единственным спортом, которым я занимался (относительно серьёзно, т.е. по три-четыре раза в неделю ходил на тренировки и ездил соревнования) была пулевая трельба. Основная специализация - пистолет, хотя из винтовки тоже частенько постреливали. Перестрелял я за два года занятия таким спортом ну очень много патронов. Стерял в основном из Марголина, потом стреляли из Ижа 34-35. Потом перестройка окончательно все разрушила, кончилась страна под названием СССР и СНГ, тир расформировали, на этом мой спорт закончился.
Какую пользу от этого спорта получил? Не знаю, в армии пригодилось (пришлось служить офицером после военки). Ну а по жизни - выработались навыки - возможность четко сфокусироваться на одной задаче (отбросив весь остальной мир нафиг), самоконтроль и самое полезное - железные нервы.... so it shall be written, so it shall be done ...
Комментарий
-
Кошмарную травму сегодня видал. Игроку Лондонского Арсенала Эдуардо (Хорватия) практически оторвали ногу, причём защитник это делал явно умышленно, двумя ногами вперед на скорости. Английские операторы даже не стали показываит повтор нарушения с близкого расстояния, чтобы не шокрировать зрителей.
Бля бывают же уроды всё таки в спорте.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
Комментарий