Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не знаю, третьего ещё не было. Страшнее, чем в первый раз наверно. Но если про первый раз я могу точно вспомнить, когда боялся больше, когда меньше, то про второй так сказать не могу. Видимо, боялся равномерно
    За сиськи!

Комментарий

Промеждутем...

Ранили, сцуки!

Но настоящему индейцу везде и завсегда ништяк
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мэйденизатору форма идет. Надо бы тебе в армию Дима...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Форма всем идёт. Выпрыхнул таки ещё раз? Маладец.
          За сиськи!

Комментарий

люблю играть в футбол, занимаюсь плаваньем, настольный теннис редко боксом. в шахматы играю (если ето спортом считается). Люблю посмотреть по телеку футбол, бокс, Ф1.

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

Вот сегодня впервые поиграл в страйк-бол! Эх, круто!!
              Есть кто-нить, кто любит такое времяпрепровождение?
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А что такое страйк-бол?
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

начал ходить в спортзал... заставил себя! не думал что все так нехорошо у меня :( по крайней мере месяц отхожу - абонемент купил иначе "жаба задушит"... через неделю уже самочувствие лучше!!!!
                  I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                    чото типа пейнтбола, только без краски. Просто шариками стреляюца.
                    Совершенно верно. Маленькие пластмассовые шарики и оружие максимально идентичное настоящему.
                    http://www.strike.by/
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

сегодня вашим покорным слугой был покорены рубежи в 115 кг в жиме лежа и 155 кг в становой тяге
                      Фотак нет, к сожалению.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Вот сегодня впервые поиграл в страйк-бол! Эх, круто!!
                        Есть кто-нить, кто любит такое времяпрепровождение?
                        В страйкбол меня в свое время чуть не заманили играть, но, увы, времени эта развлекуха требует до кучи :( идея сама по себе весьма любопытна, ибо сочетает природу, пьянку, некое подобие ориентирование на местности и всякие пестики-бомбочки , до которых все парни охочи в любых возрастах.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да, единственным спортом, которым я занимался (относительно серьёзно, т.е. по три-четыре раза в неделю ходил на тренировки и ездил соревнования) была пулевая трельба. Основная специализация - пистолет, хотя из винтовки тоже частенько постреливали. Перестрелял я за два года занятия таким спортом ну очень много патронов. Стерял в основном из Марголина, потом стреляли из Ижа 34-35. Потом перестройка окончательно все разрушила, кончилась страна под названием СССР и СНГ, тир расформировали, на этом мой спорт закончился.
                          Какую пользу от этого спорта получил? Не знаю, в армии пригодилось (пришлось служить офицером после военки). Ну а по жизни - выработались навыки - возможность четко сфокусироваться на одной задаче (отбросив весь остальной мир нафиг), самоконтроль и самое полезное - железные нервы.
                          ... so it shall be written, so it shall be done ...

Комментарий

Кошмарную травму сегодня видал. Игроку Лондонского Арсенала Эдуардо (Хорватия) практически оторвали ногу, причём защитник это делал явно умышленно, двумя ногами вперед на скорости. Английские операторы даже не стали показываит повтор нарушения с близкого расстояния, чтобы не шокрировать зрителей.
                            Бля бывают же уроды всё таки в спорте.
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Самое главное, что он на Евро теперь не поедет. Чёрт, симпатичная сборная Хорватии лишилась одной из своих звёзд - и это в тот момент, когда у неё есть шанс сыграть очень успешно.

Комментарий

Пишут, что с такой травмой вполне возможен и другой исход - завершение спортивной карьеры.
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X