Думаю, до этого не дойдёт - люди возвращались с куда более тяжёлыми травмами. Но бедняге придётся лечиться как минимум год.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт
Свернуть
X
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениев каой каманде киржаков играет?
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениелюблю играть в футбол, занимаюсь плаваньем, настольный теннис редко боксом. в шахматы играю (если ето спортом считается). Люблю посмотреть по телеку футбол, бокс, Ф1.
Там же вроде платишь за месяц и ходи сколько хочешь, то есть ты забиваешь что ли?
Или тебя иногда учит друг/родственник?
Если так, прикольно тебе
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениев каой каманде киржаков играет?19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеДа в курсе я... Гандон он, короче. я бы меньше расстроился, если бы он играл бы в будущем сезоне в одной команде с воффкой быстровым.
Комментарий
-
Очень жаль Джона Терри...первый раз вижу этого человека в таком состоянии...слёзы наворачиваются, глядя на него...его успокоить не могли никак..
Лэмпард сделал всё что мог... Баллак проиграл свой второй финал Л.Ч.
Авраам Грант нашёл в себе силы собрать команду на поле после поражения и подбодрить.
Вообщем, с победой потрясающий Манчестер Юнайтед!!
С уважением, к Челси!
p.s. Рональдо повеселил конечно
p.p.s. Тевес - провокатор19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Очень жаль Джона Терри...первый раз вижу этого человека в таком состоянии...слёзы наворачиваются, глядя на него...его успокоить не могли никак- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Матч был просто роскошный, к футболу, как вы успели заметить, отношусь прохладно, но финалы ЛЧ смотреть сплошное удовольствие
Но вот все, что не было связано непосредственно с футболом, расстроило, канешн. Фетисову в лицо, правильно сказано было - не умеем себя уважать. Организационно получилось какое-то холуйство, а медийно - безумно дорогая PR-акция.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Жаль Челси,ребята бились до последнего.И не вина Терри что он подскользнулся,он сделал все что мог.Но смотреть на него после проигрыша Лэмпарда и Мишу Баллока было очень тяжело.Кстати я тоже вспомнил промах Баджо в финале ЧМ в 94 году.
Судейство было отвратное,если словак решил удалить Дрогба то должен был и удалять Тевеса!!!Ляпов он допустил по ходу игры кучу.Когда лайтсмен показывал угловой этот придурок говорил от ворот.
Уважение у меня вызвал Пол Скоулз-играть с перебитым носом в такой игре,это дорогово стоит.
А вот "золотого мальчика МЮ" я как не переносил,так и не переношу еще больше.Пеналь не реализовал-разрыдался,рожицу скорчил.Звезда мля! Почему когда комментаторы восторгались его ногами и финтами забывали что с мячом делает Карлос,Рональдиньо???Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий