Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Думаю, до этого не дойдёт - люди возвращались с куда более тяжёлыми травмами. Но бедняге придётся лечиться как минимум год.

Комментарий

В футбол сейчас играть не получается часто, увы. А так интересуюсь испанским чемпионатом, много чего знаю о нем.

Комментарий

А так интересуюсь испанским чемпионатом, много чего знаю о нём

в каой каманде киржаков играет?
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
          Рома, пиошь, что ле?
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

да я так. чуть-чуть.
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
              люблю играть в футбол, занимаюсь плаваньем, настольный теннис редко боксом. в шахматы играю (если ето спортом считается). Люблю посмотреть по телеку футбол, бокс, Ф1.
              Вован, а как можно заниаматься боксом редко?
              Там же вроде платишь за месяц и ходи сколько хочешь, то есть ты забиваешь что ли?
              Или тебя иногда учит друг/родственник?
              Если так, прикольно тебе

Комментарий

Этот блудный сын снова вернулся в Россию, теперь он бело-голубой Динамовец
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Да в курсе я... Гандон он, короче. я бы меньше расстроился, если бы он играл бы в будущем сезоне в одной команде с воффкой быстровым.
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Да в курсе я... Гандон он, короче. я бы меньше расстроился, если бы он играл бы в будущем сезоне в одной команде с воффкой быстровым.
                    Очень убедительно

Комментарий

тебе рассказать про весёлые взаимоотношения фанатов ФКЗ и фк динама? Про гибель 15-летнего болельщика ФКЗ Виталия Петухова от рук фанатов фк динама?
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Зачем? не надо. Я вообще не очень жесть люблю.

Комментарий

Очень жаль Джона Терри...первый раз вижу этого человека в таком состоянии...слёзы наворачиваются, глядя на него...его успокоить не могли никак..
                          Лэмпард сделал всё что мог... Баллак проиграл свой второй финал Л.Ч.
                          Авраам Грант нашёл в себе силы собрать команду на поле после поражения и подбодрить.

Вообщем, с победой потрясающий Манчестер Юнайтед!!
                          С уважением, к Челси!

p.s. Рональдо повеселил конечно
                          p.p.s. Тевес - провокатор
                          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Очень жаль Джона Терри...первый раз вижу этого человека в таком состоянии...слёзы наворачиваются, глядя на него...его успокоить не могли никак
                            Да... Бывает.. Вспомнить хотя бы промах Роберто Баджо в 94-м
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Матч был просто роскошный, к футболу, как вы успели заметить, отношусь прохладно, но финалы ЛЧ смотреть сплошное удовольствие

Но вот все, что не было связано непосредственно с футболом, расстроило, канешн. Фетисову в лицо, правильно сказано было - не умеем себя уважать. Организационно получилось какое-то холуйство, а медийно - безумно дорогая PR-акция.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Жаль Челси,ребята бились до последнего.И не вина Терри что он подскользнулся,он сделал все что мог.Но смотреть на него после проигрыша Лэмпарда и Мишу Баллока было очень тяжело.Кстати я тоже вспомнил промах Баджо в финале ЧМ в 94 году.
                                Судейство было отвратное,если словак решил удалить Дрогба то должен был и удалять Тевеса!!!Ляпов он допустил по ходу игры кучу.Когда лайтсмен показывал угловой этот придурок говорил от ворот.
                                Уважение у меня вызвал Пол Скоулз-играть с перебитым носом в такой игре,это дорогово стоит.
                                А вот "золотого мальчика МЮ" я как не переносил,так и не переношу еще больше.Пеналь не реализовал-разрыдался,рожицу скорчил.Звезда мля! Почему когда комментаторы восторгались его ногами и финтами забывали что с мячом делает Карлос,Рональдиньо???
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X