Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весёлости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• What the fuck? Так точно.

Комментарий

• смотрите какой ёжыг!

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Вуди Аллена не цитировать надо, его надо читать целиком от корки до корки.
        За сиськи!

Комментарий

• Это не ёжег, это дикобраз какой-то.
          I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
          I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Тьфу Тварь!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Блондинчег, Вуди Аллена и читаем, и смотрим, и цитируем.

Ёжик, это ёжыг маленький с ушками и розовым носиком. Так шта нинада.

-Что Вы можете сказать по поводу наращивания США гонки вооружения?
              Оззи: « Моё самое большое желание в этой жизни – забраться на пирамиду Хеопса и наплевать на все, что внизу»

Оззи: «Да здравствует рок-н-ролл! – и чуть громче добавил – Хотя не в рок-н-ролле дело».

Тед Ньюджент: «Я не утверждаю, что все англичанки уродливы, но когда я играл в Лондоне последний раз, я посмотрел в толпу и подумал, что сезон забоя свиней уже открыт»

Ted Nugent: “I love animals. They are delicious”

Лемми: «Кто из рок музыкантов заслуживает, чтобы его хорошенько отделали? Большинство, поскольку все они придурки»

Classic Rock №7 о Мике Джаггере : «Ему не пришлось создавать и поддерживать имидж пугала для добропорядочных граждан. Просто он действительно соответствовал этому образу…»

Фил Коллинз: «Давай так. я буду играть на трубе, а ты можешь играть своей задницей на пианино. Все равно купят»

Комментарий

• Сообщение от Diana
                Лемми: «Кто из рок музыкантов заслуживает, чтобы его хорошенько отделали? Большинство, поскольку все они придурки»

Classic Rock №7 о Мике Джаггере : «Ему не пришлось создавать и поддерживать имидж пугала для добропорядочных граждан. Просто он действительно соответствовал этому образу…»

Фил Коллинз: «Давай так. я буду играть на трубе, а ты можешь играть своей задницей на пианино. Все равно купят»

Кстати, кому была обращена реплика Фила Коллинза?

Комментарий

• Ёжик, я и не помню Но во времена Genesis точно.
                  Выписывала несколько лет назад из разных журналов сидя на какой-нибудь муторной лекции еще в университете. Да и нашла все случайно. В конце одной и тетрадей по математике (кстати, до сих пор для меня загадка - зачем было давать лекции по математике на факультете английского языка?)

Комментарий

• Больше всего рассмешило про Джаггера, хотя по сути правда.

Комментарий

• ЧЕМ ГИТАРЫ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН.

• На гитаре можно играть в любой день месяца.
                      • Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
                      • Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
                      • Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
                      • Не нужно принимать душ, прежде чем поиграть на гитаре.
                      • Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
                      • У гитары есть регулятор громкости.
                      • Гитару можно выключить.
                      • Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
                      • Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
                      • Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
                      • Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
                      • Для игры на гитаре не нужны резиновые перчатки.
                      • Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
                      • На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
                      • Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
                      • Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.
                      don't stop at the top

Комментарий

• ну и трахайте гитары

Комментарий

• Диана,это всего лишь шутка
                          don't stop at the top

Комментарий

• Вип, это всего лишь комментарий к шутке ;-)

Комментарий

• ЧЕМ ГИТАРЫ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН.

• На гитаре можно играть в любой день месяца.
                              • Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
                              • Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
                              • Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
                              • Не нужно принимать душ, прежде чем поиграть на гитаре.
                              • Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
                              • У гитары есть регулятор громкости.
                              • Гитару можно выключить.
                              • Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
                              • Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
                              • Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
                              • Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
                              • Для игры на гитаре не нужны резиновые перчатки.
                              • Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
                              • На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
                              • Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
                              • Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.

ну и трахайте гитары
                              Э-э... а как? хотя какая разница))))) я этим заниматца не собираюсь

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

• В который раз, но тем не менее настоятельно - Предлагаю запретить молодняку постить в этом топе. Может быть, стоит ввести возрастной цкенз (?!) - ну скажем годков до 20-ти... ? :-/
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X