What the fuck? Так точно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весёлости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блондинчег, Вуди Аллена и читаем, и смотрим, и цитируем.
Ёжик, это ёжыг маленький с ушками и розовым носиком. Так шта нинада.
-Что Вы можете сказать по поводу наращивания США гонки вооружения?
Оззи: « Моё самое большое желание в этой жизни – забраться на пирамиду Хеопса и наплевать на все, что внизу»
Оззи: «Да здравствует рок-н-ролл! – и чуть громче добавил – Хотя не в рок-н-ролле дело».
Тед Ньюджент: «Я не утверждаю, что все англичанки уродливы, но когда я играл в Лондоне последний раз, я посмотрел в толпу и подумал, что сезон забоя свиней уже открыт»
Ted Nugent: “I love animals. They are delicious”
Лемми: «Кто из рок музыкантов заслуживает, чтобы его хорошенько отделали? Большинство, поскольку все они придурки»
Classic Rock №7 о Мике Джаггере : «Ему не пришлось создавать и поддерживать имидж пугала для добропорядочных граждан. Просто он действительно соответствовал этому образу…»
Фил Коллинз: «Давай так. я буду играть на трубе, а ты можешь играть своей задницей на пианино. Все равно купят»
Комментарий
-
Сообщение от DianaЛемми: «Кто из рок музыкантов заслуживает, чтобы его хорошенько отделали? Большинство, поскольку все они придурки»
Classic Rock №7 о Мике Джаггере : «Ему не пришлось создавать и поддерживать имидж пугала для добропорядочных граждан. Просто он действительно соответствовал этому образу…»
Фил Коллинз: «Давай так. я буду играть на трубе, а ты можешь играть своей задницей на пианино. Все равно купят»
Кстати, кому была обращена реплика Фила Коллинза?I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Ёжик, я и не помню Но во времена Genesis точно.
Выписывала несколько лет назад из разных журналов сидя на какой-нибудь муторной лекции еще в университете. Да и нашла все случайно. В конце одной и тетрадей по математике (кстати, до сих пор для меня загадка - зачем было давать лекции по математике на факультете английского языка?)
Комментарий
-
ЧЕМ ГИТАРЫ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН.
• На гитаре можно играть в любой день месяца.
• Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
• Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
• Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
• Не нужно принимать душ, прежде чем поиграть на гитаре.
• Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
• У гитары есть регулятор громкости.
• Гитару можно выключить.
• Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
• Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
• Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
• Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
• Для игры на гитаре не нужны резиновые перчатки.
• Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
• На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
• Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
• Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.
***don't stop at the top
Комментарий
-
ЧЕМ ГИТАРЫ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН.
• На гитаре можно играть в любой день месяца.
• Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
• Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
• Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
• Не нужно принимать душ, прежде чем поиграть на гитаре.
• Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
• У гитары есть регулятор громкости.
• Гитару можно выключить.
• Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
• Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
• Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
• Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
• Для игры на гитаре не нужны резиновые перчатки.
• Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
• На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
• Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
• Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.
ну и трахайте гитары
Комментарий
Комментарий