Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весёлости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Неправильно. Правильнее сказать "Этот мужЫк...". А то ведь кто не знает, может и не понять, в чем дело...
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Это точно мужик???
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Причем он не просто мужыг, он уродливый мужыг. см. здесь
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Ну, там не много работы для стилистов :)
          Морда круглая, нос тонкий, прямой. Платье, парик и побежал на конкурс :)
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• http://www.upchucky.net/flash-fun/smart-bird.html

Комментарий

• Забавная история про взамиоотношения Cергея и ЗАГСа, коменты читать обязательно!
              http://www.boyanoff.net/2007/03/17/p..._fleshmob.html
              Порадовался за Серегу, человек отстоял свои права и непотерпел хамского к себе отношения.

Комментарий

• Я понимаю, что уже четвертый час утра и все такое...но по-моему мне не мерещится и эти котята правда косоглазые...

=======================================

Мне предложили взять одного. Только я не смогу взять(

Комментарий

• Да. Бедняжки.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сами вы косоглазые! А котищщи нормальные!! :))))
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Новое видео от Мановар.

http://www.youtube.com/watch?v=N_UGFLT0VMY
                      За сиськи!

Комментарий

• В понедельник сказала студентам написать объяснительные, почему в четверг прогуляли почти всей группой занятие (3 человка пришли).

Объяснительные буду хранить на вечную память. Парочкой своего щастья поделюсь с вами.

(2 курс факультет педагогики)

Была еще одна, но я на нее уронила шоколадку, поэтому сканировать не буду, передам самое главное:
                        «…не присутствовала на занятии потому что я стояла и ждала З.О. (т.е. меня) на 1-м этаже, а у нас пара была на 2-м этаже. И я пропустила момент, когда пришла преподавательница.
                        Уважаемая З.О. извините меня пожалуйста, такого больше не повторится» (пунктуация и орфография автора сохранены)
                        ================================================== =

Сегодня рассказала подружкам за небольшой трапезой и в ответ услышала не менее занимательнцю историю от одной из них:

История, которая произошла с ней несколько лет назад.
                        Работала она в одном известном банке гор. Нальчика (не будем называть его, дабы не портить никому репутацию))). Все было у них прекрасно, никакого напряга, но вдруг ни с того, ни с сего решили там взяться за дисциплину. И вот однажды, в самые первые дни нового режима, моя подруга как обычно возвращается на работу после обеденного перерыва. И вдруг ей делают выговор и приписали опоздание на 1-2 минуты. Естественно, она вынуждена писать объяснительную. Поскольку подруга сама по жизни пошутить любит больше всего, а выговор ей показался нелепым, вот и объяснительную она написала до слез трогательную. «В связи с тем, что в банке нет настенных часов, мне приходится работать по моим наручным часам, а когда я вошла в здание банка, то они показывали ровно 13.00»
                        Но это не самое страшное во всей истории.
                        Спустя несколько дней ей звонит первый заместитель самого главного управляющего банка. Гроза всех работников, который в то время разбирал все объяснительные и иные дисциплинарные недоработки.
                        Так вот звонит этот первый зам начальнику отдела, где она работает и задает вопрос:
                        - М… (здесь называет фамилию) на месте?
                        Начальница отдела ошарашена, смотрит на нее косо и говорит, что на месте. Далее следует следующий вопрос от зама:
                        -Сколько у нее времени на часах?
                        Начальнице здесь выпала в осадок и на весь отдел спрашивает, что первый зам хочет узнать сколько времени по ее часам.
                        Весь отдел оторвался ничего не понимает. Ничего не понимает и моя подруга, потому что та объяснительная совсем выпала у нее из головы.
                        На автомате она говорит сколько времени. Ее шефиня передает все первому заму по телефону и далее получает от него ответ:
                        - Передайте ей, что у нее часы опаздывают на 2 минуты.
                        Последний раз редактировалось Diana; 28-03-2007, 01:04.

Комментарий

• Грамотность поражает.

Комментарий

• в этом случае ну с ней... с грамотностью...

Женские отговорки

1. Я отношусь к тебе как к брату
                            (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).

2. У нас некоторая разница в годах
                            (ты трухлявая развалина).

3. Ты меня не привлекаешь
                            (ты самый уродливый из всех, каких я когда либо-видела).

4. Мне надо разобраться в себе
                            (у меня и без такого дебила полно хахалей).

5. У меня уже есть парень
                            (если так можно назвать моего кота).

6. Я не завожу романов с коллегами по работе
                            (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).

7. Дело не в тебе, дело во мне
                            (дело не во мне, дело в тебе).

8. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере
                            (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой).

9. Я дала обет безбрачия
                            (уж по отношению к таким придуркам точно).

Комментарий

• Это старая хохма. Точнее, только часть - там дальше должны идти мужские отмазки. Те же самые фразы, а в скобках везде - "ты уродина".
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Все это не столько смешно, сколько правдиво ;-))
                                В том и суть, дети мои ;-)

Комментарий

Обработка...
                                X