Неправильно. Правильнее сказать "Этот мужЫк...". А то ведь кто не знает, может и не понять, в чем дело...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весёлости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гость
Забавная история про взамиоотношения Cергея и ЗАГСа, коменты читать обязательно!
http://www.boyanoff.net/2007/03/17/p..._fleshmob.html
Порадовался за Серегу, человек отстоял свои права и непотерпел хамского к себе отношения.
Комментарий
-
В понедельник сказала студентам написать объяснительные, почему в четверг прогуляли почти всей группой занятие (3 человка пришли).
Объяснительные буду хранить на вечную память. Парочкой своего щастья поделюсь с вами.
(2 курс факультет педагогики)
Была еще одна, но я на нее уронила шоколадку, поэтому сканировать не буду, передам самое главное:
«…не присутствовала на занятии потому что я стояла и ждала З.О. (т.е. меня) на 1-м этаже, а у нас пара была на 2-м этаже. И я пропустила момент, когда пришла преподавательница.
Уважаемая З.О. извините меня пожалуйста, такого больше не повторится» (пунктуация и орфография автора сохранены)
================================================== =
Сегодня рассказала подружкам за небольшой трапезой и в ответ услышала не менее занимательнцю историю от одной из них:
История, которая произошла с ней несколько лет назад.
Работала она в одном известном банке гор. Нальчика (не будем называть его, дабы не портить никому репутацию))). Все было у них прекрасно, никакого напряга, но вдруг ни с того, ни с сего решили там взяться за дисциплину. И вот однажды, в самые первые дни нового режима, моя подруга как обычно возвращается на работу после обеденного перерыва. И вдруг ей делают выговор и приписали опоздание на 1-2 минуты. Естественно, она вынуждена писать объяснительную. Поскольку подруга сама по жизни пошутить любит больше всего, а выговор ей показался нелепым, вот и объяснительную она написала до слез трогательную. «В связи с тем, что в банке нет настенных часов, мне приходится работать по моим наручным часам, а когда я вошла в здание банка, то они показывали ровно 13.00»
Но это не самое страшное во всей истории.
Спустя несколько дней ей звонит первый заместитель самого главного управляющего банка. Гроза всех работников, который в то время разбирал все объяснительные и иные дисциплинарные недоработки.
Так вот звонит этот первый зам начальнику отдела, где она работает и задает вопрос:
- М… (здесь называет фамилию) на месте?
Начальница отдела ошарашена, смотрит на нее косо и говорит, что на месте. Далее следует следующий вопрос от зама:
-Сколько у нее времени на часах?
Начальнице здесь выпала в осадок и на весь отдел спрашивает, что первый зам хочет узнать сколько времени по ее часам.
Весь отдел оторвался ничего не понимает. Ничего не понимает и моя подруга, потому что та объяснительная совсем выпала у нее из головы.
На автомате она говорит сколько времени. Ее шефиня передает все первому заму по телефону и далее получает от него ответ:
- Передайте ей, что у нее часы опаздывают на 2 минуты.Последний раз редактировалось Diana; 28-03-2007, 01:04.
Комментарий
-
в этом случае ну с ней... с грамотностью...
Женские отговорки
1. Я отношусь к тебе как к брату
(ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
2. У нас некоторая разница в годах
(ты трухлявая развалина).
3. Ты меня не привлекаешь
(ты самый уродливый из всех, каких я когда либо-видела).
4. Мне надо разобраться в себе
(у меня и без такого дебила полно хахалей).
5. У меня уже есть парень
(если так можно назвать моего кота).
6. Я не завожу романов с коллегами по работе
(я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
7. Дело не в тебе, дело во мне
(дело не во мне, дело в тебе).
8. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере
(даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой).
9. Я дала обет безбрачия
(уж по отношению к таким придуркам точно).
Комментарий
Комментарий