Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весёлости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=IYUjAgfhj9c
    Smoke on the Water по-японски? Медиаторы у них замечательные
    Мощщщь!

Комментарий

• Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
      http://www.youtube.com/watch?v=IYUjAgfhj9c
      Smoke on the Water по-японски? Медиаторы у них замечательные
      Вступление на сямисэнах улёт просто!

Комментарий

• http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602680
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да, прикольно. По-моему на него уже Диана давала ссылку?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ему бы чемпионат по эф-1 комментировать!
            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
            -----------------------------------------------------
            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Фотожаба на Рэмбо IV

http://urod.ru/news/5593/
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752420

Комментарий

• http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_g...otiv_gota.html

Комментарий

• Познавательно
                    http://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Комментарий

• Из комментов в markorol.livejournal.com

Вступительные экзамены на исторический ф-т МГУ. Барышня,тургеневского типа, садится перед экзаменатором.Э.-расскажите мне о Иване Грозном. Б.- ? Э.- Ну, может вы мне поведаете о Столыпине. Б.-?? Э.- Хм.Ну ладно, давайте про революцию 1917г. Б.-??? Э.- ну, девушка,я не знаю..Расскажите мне о периоде "застоя" и кто был "у руля" в стране. Д.- ????? Э,- Кошмар!Откуда вы ,барышня? Д.-Псковские,мы.Из деревни Ванюкеевка. Э.-Господи,бросить все ,к чертовой матери!!! И уехать в вашу Ванюкеевку!!!
                        ===========

Владимир Яковлевич Линков проводит творческий конкурс на журфаке в 2007 году.

В.Я.: Кто у вас любимый русский писатель?
                        Абитуриент: Булгаков.
                        В.Я.: Какое ваше любимое произведение у Булгакова? Только учтите, если скажете "Мастер и Маргарита", я засыплю вас вопросами.
                        Абитуриент: Собачьи яйца.
                        ===========

Про студентов Меда слышал от учащихся в нем, что уровень профессиональных знаний такой же, что опаснее. А от своих студентов я услышал, что Крупская это - певица, а Ленин - президент СССР. З-й курс был.
                        ==============

Вот как отвечает на вопросы нехитрого теста один (одна) из желающих работать на радио "Эхо Москвы":

1. Перечислите кандидатов в президенты России в 2008 году:
                        МЕДВЕДЕВ, ИВАНОВ, ЖИРИНОВСКИЙ ЗЮГАНОВ

2. Назовите нынешнего премьер-министра и его предшественника на этом посту:
                        ИВАНОВ

3. Кто является первым вице-премьером в российском правительстве:
                        НЕ ЗНАЕТ

4. Назовите министра экономики, министра здравоохранения, министра иностранных дел:
                        ЛАВРОВ

5. Кто является сейчас премьер-министром Украины?
                        ЯНУКОВИЧ

6. Кто избран президентом Грузии?
                        СААКАШВИЛИ

7. Кто является главным тренером сборной России по футболу?
                        НЕ ЗНАЕТ

8. Каких ведущих "Эха Москвы" вы знаете?
                        А. ВЕНЕДИКТОВ
                        М. КОРОЛЕВА (замечу, что я и проводила собеседование)
                        Т. КАНДЕЛАКИ
                        Н. КИСЕЛЕВ (?????)

Журфак.
                        Счастливые люди.
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Брюс везде успевает, молодец:))
                          http://www.youtube.com/watch?v=Pg15U...eature=related
                          Последний раз редактировалось Yuri Leon; 01-02-2008, 14:46.

Комментарий

• Мария Шарапова взяла третий большой член

Слушать
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Эмо про путина и чиновников
                              http://www.youtube.com/watch?v=MhMS27XYxzg
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Немного трэша с рок ру:

Kondrat, а ты что здесь делаешь в моём прогрессивном форуме??? - Профессор прога

Rage упали в моих глазах после этого хотя я их ни разу не слышал. - Профессор прога

И тут главное не манера игры а гитарная примочка, стилизованная под блюз. - Профессор прога рассуждает о блюзе

Женщинам вообще нельзя слушать дэт. - Профессор прога

King Crimson совсем не "интеллектуальная", а наоборот, чувственная музыка. Критерий: нравится женщинам . Вот Gentle Giant - интеллектуальны (совсем не знаю женщин, увлечённых этой группой) - joember

Дэт это коммерциализированный трэш. - Профессор Прога

Таких опусов, как у Кримзо, я в Guitar Pro уже достаточно настряпал. - Stanislav89

Обычно такие погоняла типа Al di Meola, Айс Ти Ди-Джи себе рэперы берут. - Профессор Прога

Эти твои "импровизаторы" это не композиторы, это инструметалисты-ремесленники. Музыку они пишут не головой а руками, методом случайного тыка. - Профессор Прога

А кто такой Хьюз чтобы я его слушал? - Профессор Прога

Разговаривать здесь о футболе, да ещё и с тебе подобными я не собирался и не собираюсь, для этого есть футбольные форумы, а не музыкальные. - Dmitry Dumin недоволен в топике Футбол

Classic Rock это те ещё знатоки современного рока. Они кроме рока 70-х вообще ничего знать не должны, их так и подбирали, скорее всего. - Dmitry Dumin рассуждает о смысле словосочетания "Classic Rock"

У вас явные траблы с чувством юмора, даже несмотря на два смайла. Типичный битломан. - Dmitry Dumin

Это прогрессивное бряцанье (по двум ладам) - Профессор Прога про Fates Warning

Барретт безусловно более яркая фигура, своими мозгами он раздвинул горизонты рок-музыки, в то время как Хендрикс делал это руками. - Профессор Прога

1. Для людей у кого интеллект повыше "музыкой для души" является прог, а "музыкой для тела" является хард
                                2. Для людей у кого интеллект пониже "музыкой для души" является хард, а "музыкой для тела" является поп - Профессор Прога

Основные 3 преимущества Сида перед Джими:
                                2. Барретт белый
                                3. Баррет британец - Профессор Прога

я не расист, просто так уж сложилось в мире что наиболее великими деятелями искусства являются белые - Профессор Прога

Сообщение от papashura
                                Сообщение от Вадим
                                Вы там у себя в Больших Побрекушках никогда Негра настоящего не видели.
                                Зато ели!
                                Сообщение от papashura
                                Профессор прога, Знал, что ты придурок... Подозревал, что даже и внушительный... Но то, что до такой степени
                                Сообщение от papashura
                                Сообщение от Red!
                                Вадим, ты когда х"йню несешь, а когда - просто гениален.
                                А вот и неправда. У Вадима хня-то, как раз и получается гениальнее всего.
                                Сообщение от papashura
                                Сообщение от Вадим
                                А до Рэпа вы все дойдёте вашими великими Белыми мозгами
                                Вадим - ты негр?
                                Он хоть и маленький, короткий, но лицо у него интеллигентное, не номенклатурное, впрочем, как и Путина. - benedict о Дмитрие Медведеве и почему он бы за него проголосовал.
                                Последний раз редактировалось Diana; 03-02-2008, 01:42.
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X