Сообщение от mrs.Shaitan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весёлости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=IYUjAgfhj9c
Smoke on the Water по-японски? Медиаторы у них замечательные
Комментарий
-
Познавательно
http://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6sAnd all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Из комментов в markorol.livejournal.com
Вступительные экзамены на исторический ф-т МГУ. Барышня,тургеневского типа, садится перед экзаменатором.Э.-расскажите мне о Иване Грозном. Б.- ? Э.- Ну, может вы мне поведаете о Столыпине. Б.-?? Э.- Хм.Ну ладно, давайте про революцию 1917г. Б.-??? Э.- ну, девушка,я не знаю..Расскажите мне о периоде "застоя" и кто был "у руля" в стране. Д.- ????? Э,- Кошмар!Откуда вы ,барышня? Д.-Псковские,мы.Из деревни Ванюкеевка. Э.-Господи,бросить все ,к чертовой матери!!! И уехать в вашу Ванюкеевку!!!
===========
Владимир Яковлевич Линков проводит творческий конкурс на журфаке в 2007 году.
В.Я.: Кто у вас любимый русский писатель?
Абитуриент: Булгаков.
В.Я.: Какое ваше любимое произведение у Булгакова? Только учтите, если скажете "Мастер и Маргарита", я засыплю вас вопросами.
Абитуриент: Собачьи яйца.
===========
Про студентов Меда слышал от учащихся в нем, что уровень профессиональных знаний такой же, что опаснее. А от своих студентов я услышал, что Крупская это - певица, а Ленин - президент СССР. З-й курс был.
==============
Вот как отвечает на вопросы нехитрого теста один (одна) из желающих работать на радио "Эхо Москвы":
1. Перечислите кандидатов в президенты России в 2008 году:
МЕДВЕДЕВ, ИВАНОВ, ЖИРИНОВСКИЙ ЗЮГАНОВ
2. Назовите нынешнего премьер-министра и его предшественника на этом посту:
ИВАНОВ
3. Кто является первым вице-премьером в российском правительстве:
НЕ ЗНАЕТ
4. Назовите министра экономики, министра здравоохранения, министра иностранных дел:
ЛАВРОВ
5. Кто является сейчас премьер-министром Украины?
ЯНУКОВИЧ
6. Кто избран президентом Грузии?
СААКАШВИЛИ
7. Кто является главным тренером сборной России по футболу?
НЕ ЗНАЕТ
8. Каких ведущих "Эха Москвы" вы знаете?
А. ВЕНЕДИКТОВ
М. КОРОЛЕВА (замечу, что я и проводила собеседование)
Т. КАНДЕЛАКИ
Н. КИСЕЛЕВ (?????)
Журфак.
Счастливые люди.
Комментарий
-
-
Эмо про путина и чиновников
http://www.youtube.com/watch?v=MhMS27XYxzgбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Немного трэша с рок ру:
Kondrat, а ты что здесь делаешь в моём прогрессивном форуме??? - Профессор прога
Rage упали в моих глазах после этого хотя я их ни разу не слышал. - Профессор прога
И тут главное не манера игры а гитарная примочка, стилизованная под блюз. - Профессор прога рассуждает о блюзе
Женщинам вообще нельзя слушать дэт. - Профессор прога
King Crimson совсем не "интеллектуальная", а наоборот, чувственная музыка. Критерий: нравится женщинам . Вот Gentle Giant - интеллектуальны (совсем не знаю женщин, увлечённых этой группой) - joember
Дэт это коммерциализированный трэш. - Профессор Прога
Таких опусов, как у Кримзо, я в Guitar Pro уже достаточно настряпал. - Stanislav89
Обычно такие погоняла типа Al di Meola, Айс Ти Ди-Джи себе рэперы берут. - Профессор Прога
Эти твои "импровизаторы" это не композиторы, это инструметалисты-ремесленники. Музыку они пишут не головой а руками, методом случайного тыка. - Профессор Прога
А кто такой Хьюз чтобы я его слушал? - Профессор Прога
Разговаривать здесь о футболе, да ещё и с тебе подобными я не собирался и не собираюсь, для этого есть футбольные форумы, а не музыкальные. - Dmitry Dumin недоволен в топике Футбол
Classic Rock это те ещё знатоки современного рока. Они кроме рока 70-х вообще ничего знать не должны, их так и подбирали, скорее всего. - Dmitry Dumin рассуждает о смысле словосочетания "Classic Rock"
У вас явные траблы с чувством юмора, даже несмотря на два смайла. Типичный битломан. - Dmitry Dumin
Это прогрессивное бряцанье (по двум ладам) - Профессор Прога про Fates Warning
Барретт безусловно более яркая фигура, своими мозгами он раздвинул горизонты рок-музыки, в то время как Хендрикс делал это руками. - Профессор Прога
1. Для людей у кого интеллект повыше "музыкой для души" является прог, а "музыкой для тела" является хард
2. Для людей у кого интеллект пониже "музыкой для души" является хард, а "музыкой для тела" является поп - Профессор Прога
Основные 3 преимущества Сида перед Джими:
2. Барретт белый
3. Баррет британец - Профессор Прога
я не расист, просто так уж сложилось в мире что наиболее великими деятелями искусства являются белые - Профессор Прога
Сообщение от papashuraСообщение от ВадимВы там у себя в Больших Побрекушках никогда Негра настоящего не видели.Сообщение от papashuraПрофессор прога, Знал, что ты придурок... Подозревал, что даже и внушительный... Но то, что до такой степениСообщение от papashuraСообщение от Red!Вадим, ты когда х"йню несешь, а когда - просто гениален.Сообщение от papashuraСообщение от ВадимА до Рэпа вы все дойдёте вашими великими Белыми мозгамиПоследний раз редактировалось Diana; 03-02-2008, 01:42.
Комментарий
Комментарий