Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весёлости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• добавка. Там же. Только что. Бенедикт обиделся на бан и предупреждает администратора.

Сообщение от benedict
    ОК, есть этика, есть нарушения, и есть наказания, но всему есть свой предел.
    Ей богу, если так и дальше пойдёт, то форумом займется ФСБ.
    Расти, готовься к выборам, за беспредел возмутся , и правильно сделают.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Барретт безусловно более яркая фигура, своими мозгами он раздвинул горизонты рок-музыки, в то время как Хендрикс делал это руками.

Основные 3 преимущества Сида перед Джими:
      2. Барретт белый
      3. Баррет британец

Комментарий

• Получается Ху идеологически были обычными фолсерами. Они играли рок-н-ролл просто потому что он тогда в 60-х был популярен. Появись эта четверка в конце 70-х они играли бы панк, а появись в 90-х играли бы музыку в стиле Backstreet Boys. Неужели Ирокез столь слеп что не понимает этого? А ведь я раскрыл всю сущность Ху даже не слышав их - Профессор прога

Сообщение от Stanislav89
        Хендрикс - фигня, как я понял.
        Его недостатки:
        1)Много лишних нот
        2)Блюз
        3)Безхитовость
        Сообщение от Профессор прога
        С появлением у меня интернета я как раз из-за таких музыкальных гуру как joember открыл наконец глаза на Пайпер, раньше считал его фальшивкой

Комментарий

• Комментарий

• деду+++++++++, так их, мать их
            Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• аааааааааааа!!!!1 супер! сцуко, нннна!
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Она там сцыт, штоле?

Комментарий

• Дедуля, видать, хотел чтобы она повернулась сисками к нему)))
                  EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                  -----------------------------------------------------
                  А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Мож это его внучко...щас он ей устроит золотой дожждь:)))

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                      Она там сцыт, штоле?
                      Она там срёт.

Комментарий

• Ёпте

Комментарий

• Дима "Нихуясебе" Парампампам
                          http://www.youtube.com/watch?v=StzUar68FKs
                          и его последователь Эдик "Бабушка"
                          http://www.youtube.com/watch?v=Q3d70wfPruc
                          Бутират натрия! Пьем до дна!!! И за руль....
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Премия за соблюдение безопасности труда 2007 здесь

=================

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                            Она там срёт.
                            это ты как разглядеть умудрился?
                            в названии вроде другое...

Йурий,

Комментарий

• http://bocharoff.livejournal.com/212253.html

Комментарий

• Со слов Роберта Фриппа из "Дневника Кинг Кримсон"

Тони рассказал историю от великого Гэбриэла. Они начали работать вместе над следующим альбомом Гэбриэла, как вдруг все рухнуло. Как обычно, у Питера нет ни слов, ни мелодий, а только семь дорожек перкуссии, записанных для Тони, чтобы наложить бас. Питер вышел на минуту из студии и вернулся как раз тогда, когда Тони начал накладываться, но Тони не знал о кнопке, которая отключала все ручки безопасности. Так что, очистив три пустых дорожки для баса, он стер вместе с ними все остальное. Теперь у Питера совсем ничего нет для четвертого альбома Питера Гэбриэла. Тони смеялся так, что это смягчило удар. У Питера есть бассейн для уединения, в котором ему придется еще некоторое время поплавать, выдавая новые идеи.

Сижу тут и слушаю замечательный контраст между монастырскими колоколами в ре-мажоре прямо слева и духовым оркестром Армии Спасения во всевозможных бемолях справа. Каждая конфессия празднует Пасху музыкально и с воодушевлением. Моя экуменическая позиция во ВШК может стать очень сильным опытом, особенно вечером во Вторник, когда упражнения колоколов совпадают с упражнениями оркестров.

После 33 мой подход к гону изменился: он потерял свою отчаянную важность. Всю молодость и третий десяток ум Фриппа был в его члене. Ранний секс в Уимборне нервозно направлялся подспудным страхом беременности, презрением родителей и гневом всего маленького города. Переехав в Лондон в 1967-м, в 21, я внешне освободился. У меня была своя комната, и девушки могли оставаться на всю ночь -- в постели: никаких корчей на переднем сиденьи машины, по крайней мере, не по необходимости. Но я оставался застенчивым и обращенным внутрь себя молодым человеком, далеким от общественных подходов и приемов; серьезный и мешковато одетый человек из сельской местности. Одна подружка, навещавшая меня на квартире, которую мы делили с Грегом Лэйком, сказала, что без штанов я выгляжу лучше. Может быть, она говорила не о моем теле.

Чудесная история о Тони в Хортон-Инне. Этот постоялый двор в пяти милях от Уимборна по дороге в Крэнборн и в полумиле от Хортон-Виллиджа. То есть, он несколько на отшибе, и небольшие события могут принимать большое значение. Адриан завтракал, читая книгу, и Тони присоединился к нему. Тони сказал о своих утренних приключениях: «Сходил в Хортон. Облаяла собака.» Адриан продолжал читать. Еще через три страницы Тони закончил рассказ: «Вернулся обратно.» Только ещечерез несколько страниц все значение вдруг озарило Адриана, и история была принята как охватывающая сущность жизни группы в Хортон-Инне.

ннддааа...
                                Последний раз редактировалось Diana; 11-02-2008, 01:01.

Комментарий

Обработка...
                                X