If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
добавка. Там же. Только что. Бенедикт обиделся на бан и предупреждает администратора.
Сообщение от benedict
ОК, есть этика, есть нарушения, и есть наказания, но всему есть свой предел.
Ей богу, если так и дальше пойдёт, то форумом займется ФСБ.
Расти, готовься к выборам, за беспредел возмутся , и правильно сделают.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Получается Ху идеологически были обычными фолсерами. Они играли рок-н-ролл просто потому что он тогда в 60-х был популярен. Появись эта четверка в конце 70-х они играли бы панк, а появись в 90-х играли бы музыку в стиле Backstreet Boys. Неужели Ирокез столь слеп что не понимает этого? А ведь я раскрыл всю сущность Ху даже не слышав их - Профессор прога
Сообщение от Stanislav89
Хендрикс - фигня, как я понял.
Его недостатки:
1)Много лишних нот
2)Блюз
3)Безхитовость
Сообщение от Профессор прога
С появлением у меня интернета я как раз из-за таких музыкальных гуру как joember открыл наконец глаза на Пайпер, раньше считал его фальшивкой
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Дедуля, видать, хотел чтобы она повернулась сисками к нему)))
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Тони рассказал историю от великого Гэбриэла. Они начали работать вместе над следующим альбомом Гэбриэла, как вдруг все рухнуло. Как обычно, у Питера нет ни слов, ни мелодий, а только семь дорожек перкуссии, записанных для Тони, чтобы наложить бас. Питер вышел на минуту из студии и вернулся как раз тогда, когда Тони начал накладываться, но Тони не знал о кнопке, которая отключала все ручки безопасности. Так что, очистив три пустых дорожки для баса, он стер вместе с ними все остальное. Теперь у Питера совсем ничего нет для четвертого альбома Питера Гэбриэла. Тони смеялся так, что это смягчило удар. У Питера есть бассейн для уединения, в котором ему придется еще некоторое время поплавать, выдавая новые идеи.
Сижу тут и слушаю замечательный контраст между монастырскими колоколами в ре-мажоре прямо слева и духовым оркестром Армии Спасения во всевозможных бемолях справа. Каждая конфессия празднует Пасху музыкально и с воодушевлением. Моя экуменическая позиция во ВШК может стать очень сильным опытом, особенно вечером во Вторник, когда упражнения колоколов совпадают с упражнениями оркестров.
После 33 мой подход к гону изменился: он потерял свою отчаянную важность. Всю молодость и третий десяток ум Фриппа был в его члене. Ранний секс в Уимборне нервозно направлялся подспудным страхом беременности, презрением родителей и гневом всего маленького города. Переехав в Лондон в 1967-м, в 21, я внешне освободился. У меня была своя комната, и девушки могли оставаться на всю ночь -- в постели: никаких корчей на переднем сиденьи машины, по крайней мере, не по необходимости. Но я оставался застенчивым и обращенным внутрь себя молодым человеком, далеким от общественных подходов и приемов; серьезный и мешковато одетый человек из сельской местности. Одна подружка, навещавшая меня на квартире, которую мы делили с Грегом Лэйком, сказала, что без штанов я выгляжу лучше. Может быть, она говорила не о моем теле.
Чудесная история о Тони в Хортон-Инне. Этот постоялый двор в пяти милях от Уимборна по дороге в Крэнборн и в полумиле от Хортон-Виллиджа. То есть, он несколько на отшибе, и небольшие события могут принимать большое значение. Адриан завтракал, читая книгу, и Тони присоединился к нему. Тони сказал о своих утренних приключениях: «Сходил в Хортон. Облаяла собака.» Адриан продолжал читать. Еще через три страницы Тони закончил рассказ: «Вернулся обратно.» Только ещечерез несколько страниц все значение вдруг озарило Адриана, и история была принята как охватывающая сущность жизни группы в Хортон-Инне.
Комментарий