Топик про Российский футбол у нас уже существует, но надеюсь болельщики форума следят не только за отечественными проявлениями этого замечательного вида спорта. Поэтому хотелось бы, чтобы существовала тема, в которой можно обсудить футбольные события происходящие в Англии, Италии, Испании, Германии и т.д. Надеюсь эта тема окажется таковой и не останется без внимания. Для начала предлагаю поделиться своими предпочтениями в мире большого европейского футбола. О себе могу сказать, что я являюсь страстным поклонником лондонского Арсенала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Гость
А на мой взгляд, лучшим клубом всех времён и народов является не какой-нибудь Реал Мадрид или Милан, известные в первую очередь своими ПиАр кампаниями, а лондонский Челси. Я являюсь болельщиком этого клуба с 1997го года и считаю, что его покупка Романом Абрамовичем очень положительно сказалась, не только на финансовом положение клуба, но и на игре.
Комментарий
-
Уже на протяжении 9 лет я являюсь почитателем английского чемпионата и сборной Англии. И столько же лет я фанат Манчестер Юнайтид, который как мне кажется, представляет лицо английского футбола.
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Новости с прошедшего розыгрыша 1/8 кубка Англии :
«Арсенал» - «Шеффилд Юнайтед» (Ч) – 1:1 (0:0). Голы: Пирес 75 – Эн.Грэй 90, пенальти. Удаление: Бергкамп («Арсенал») 35.
«Эвертон» - «Манчестер Юнайтед» - 0:2 (0:1). Голы: Форчун 23, Криштиану Роналду 58.
«Ньюкасл Юнайтед» - «Челси» - 1:0 (1:0). Голы: Клюйверт 4. Удаление: Кудичини 90 («Челси»).Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Сообщение от DenОднако любимых клубов всего два
Сообщение от DenОднако любимых клубов всего два - Ювентус, уж и не помню как сложилось, давно это было. И еще "Браселона" - после того как в 2003 посетил "Ноу Камп"Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Футбол отечественный и зарубежный
Уже почти месяц прошёл, как стартовал сабж. ИМХо за победу в чемпионате будут бороться три команды - Зенит, ЦСКА, Локо. Очень надеюсь, что чемпионом станет первая из них. зенит сеёчас показывает очень хорошую игру.
Отдельно буду болеть за ЦСКА в КУЕФА, ибо их игра там важна для нас в лане доступа в еврокубки.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Надеюсь, "Спартак", наконец-то поднимется и пока результаты видны, во втором круге порвем всех :)
Хочется поздравить Хариса, с тем что Вест Хэм вчера вернулся в Премьер-Лигу!!!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Чемпионат страдающий импотенцией, как, впрочем и игра нашей сборной. С трудом себя уговариваю посмотреть что-нить из местного чемпионата.
Есть ЦСКА, ну возможно еще Локо и Зенит - команды на игру которыхстоит смотреть, да и то одним глазом. Вобщем это не футбол, это решение турнирных задач...
Комментарий
-
Локо - красавцы. Начинает назревать отрыв?
А каков "Рубин"? Кто после прошлого года и ухода лидеров команды мог подумать, что казанцы будут входить в тройку в середине чемпионата? И это на фоне провала сверхзвездного "Ак Барса" в хоккее . Понятно, что к концу сезона они несколько съедут вглубь таблицы, но, глядишь, к тысячелетию Казани местным жителям приятно будет и в таблицу футбольного чемпа посмотреть
Комментарий
-
Спартак с такой игрой будет в тройке! ТО что Локо вчера унес ноги, заслуга удачи и сыграннсоти команды. А Масо реально поднимается, если так же играть будем и немного прогрессировать медали нам обеспечны, а то и чемпионство.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий