Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Футбол отечественный и зарубежный

Топик про Российский футбол у нас уже существует, но надеюсь болельщики форума следят не только за отечественными проявлениями этого замечательного вида спорта. Поэтому хотелось бы, чтобы существовала тема, в которой можно обсудить футбольные события происходящие в Англии, Италии, Испании, Германии и т.д. Надеюсь эта тема окажется таковой и не останется без внимания. Для начала предлагаю поделиться своими предпочтениями в мире большого европейского футбола. О себе могу сказать, что я являюсь страстным поклонником лондонского Арсенала.
    Ко мне тут Киллер заходил,
    Да только дома не застал,
    В прихожей правда наследил,
    Ну я уж возникать не стал...
    -------------------------------------
    Игорь Иртеньев

Наиболее интересен для меня английский чемпионат, а из команд нравится Манчестер Юнайтед.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А на мой взгляд, лучшим клубом всех времён и народов является не какой-нибудь Реал Мадрид или Милан, известные в первую очередь своими ПиАр кампаниями, а лондонский Челси. Я являюсь болельщиком этого клуба с 1997го года и считаю, что его покупка Романом Абрамовичем очень положительно сказалась, не только на финансовом положение клуба, но и на игре.

Комментарий

West Ham - forever!!!
        I am a lonely man, sorrow is my friend
        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Уже на протяжении 9 лет я являюсь почитателем английского чемпионата и сборной Англии. И столько же лет я фанат Манчестер Юнайтид, который как мне кажется, представляет лицо английского футбола.

"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Челси держится исключительно на деньгах Абрамовича, не будет их - не будет и суперклуба.
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Новости с прошедшего розыгрыша 1/8 кубка Англии :

«Арсенал» - «Шеффилд Юнайтед» (Ч) – 1:1 (0:0). Голы: Пирес 75 – Эн.Грэй 90, пенальти. Удаление: Бергкамп («Арсенал») 35.

«Эвертон» - «Манчестер Юнайтед» - 0:2 (0:1). Голы: Форчун 23, Криштиану Роналду 58.

«Ньюкасл Юнайтед» - «Челси» - 1:0 (1:0). Голы: Клюйверт 4. Удаление: Кудичини 90 («Челси»).
              Игорь Иртеньев

Комментарий

Люблю глянуть игру-другую, чемпионатов Англии, Германии, Италии, Испании. Франция как то не катит. Однако любимых клубов всего два - Ювентус, уж и не помню как сложилось, давно это было. И еще "Браселона" - после того как в 2003 посетил "Ноу Камп"
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                  Однако любимых клубов всего два
                  Да любимых клубов много быть, я считаю, и не должно.

Сообщение от Den
                  Однако любимых клубов всего два - Ювентус, уж и не помню как сложилось, давно это было. И еще "Браселона" - после того как в 2003 посетил "Ноу Камп"
                  Барсе также очень симпатизирую года где-то с 2000ного, а по поводу "Ноу Камп" завидую белой заваистью. :) В Италии наибольшие симпатии питаю к "Интеру"
                  Игорь Иртеньев

Комментарий

Футбол отечественный и зарубежный

Уже почти месяц прошёл, как стартовал сабж. ИМХо за победу в чемпионате будут бороться три команды - Зенит, ЦСКА, Локо. Очень надеюсь, что чемпионом станет первая из них. зенит сеёчас показывает очень хорошую игру.
                    Отдельно буду болеть за ЦСКА в КУЕФА, ибо их игра там важна для нас в лане доступа в еврокубки.
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Надеюсь, "Спартак", наконец-то поднимется и пока результаты видны, во втором круге порвем всех :)

Хочется поздравить Хариса, с тем что Вест Хэм вчера вернулся в Премьер-Лигу!!!
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

Хотя я не отношу себя к фанатам футбола, но порадуюсь, если Зенит станет чемпионом.
                        Feel like I've been here before

Комментарий

Чемпионат страдающий импотенцией, как, впрочем и игра нашей сборной. С трудом себя уговариваю посмотреть что-нить из местного чемпионата.
                          Есть ЦСКА, ну возможно еще Локо и Зенит - команды на игру которыхстоит смотреть, да и то одним глазом. Вобщем это не футбол, это решение турнирных задач...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Локо - красавцы. Начинает назревать отрыв?

А каков "Рубин"? Кто после прошлого года и ухода лидеров команды мог подумать, что казанцы будут входить в тройку в середине чемпионата? И это на фоне провала сверхзвездного "Ак Барса" в хоккее . Понятно, что к концу сезона они несколько съедут вглубь таблицы, но, глядишь, к тысячелетию Казани местным жителям приятно будет и в таблицу футбольного чемпа посмотреть

Комментарий

Спартак с такой игрой будет в тройке! ТО что Локо вчера унес ноги, заслуга удачи и сыграннсоти команды. А Масо реально поднимается, если так же играть будем и немного прогрессировать медали нам обеспечны, а то и чемпионство.
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                              X