Динамо тож, кажись, поднимается. В тройке им, конечно, не быть. Но вбуханные бабки потиху начнут приносить результат, вон Дерлей три Крыльям положил. Уже и Манише с Коштиньей играют... Хотя наскучит Федорычеву игрушка, и ждет Динамо судьба тех же Крыльев...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
После того, как Зенит с ЦСКА сыграли вничью и их отрыв от Локо увеличился до 7 очей, интрига, казалось бы, должна умереть. Однако, с учетом потери железнодорожниками Сычева до конца сезона, я думаю, не все еще ясно. Все-таки Дима единственный форвард экстра-класса в Локомотиве. Да и перспективы в Лиге Чемпионов в связи с этим выглядят не столь радужно
Комментарий
Р’В -
Гость
ну незнаю, но помоему испанский чемпионат намного интересней английского. Борьба идет за каждое место. Плотность офигенная.Раньше болел за Валенсию, но теперь понял, что у меня любимый не клуб, а тренер :) (Раф Бенитез). А теперь по нужде приходиться смотреть английский.
Комментарий
Р’В -
Почти всю свою сознательную жизнь являюсь футбольным болельщиком. Внимательно слежу за всеми ведущими (и не только) европейскими чемпионатами, соответственно в каждой стране есть любимый клуб.
В Германии - Бавария
В Италии - Ювентус
В Испании - Реал Мадрид
В Англии - МЮ, а с этого сезона еще и Арсенал, поскольку в него перешел наш Глеб. Да и вообще в целом за последние 3-5 лет Арсенал демонстрирует самый красивый футбол в Европе (только это не всегда приносит результат
). А Анри вообще считаю лучшим футболистом последних нескольких лет
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Angel of Death
ну незнаю, но помоему испанский чемпионат намного интересней английского. Борьба идет за каждое место. Плотность офигенная.. Футбол на Пиренеях очень техничный, однако, что касаемо зрелищности вообще, то тут, как мне кажется, английская Премьер-Лига вне конкуренции
. Такой накал, высоченные скорости, такая жажда борьбы!!!
Комментарий
Р’В
Комментарий