Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Только что утвердили заявку Украина-Польша на ЧЕ 2012.

Добро пожаловать через пять лет :)
    Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 18-04-2007, 14:16.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Ого!
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Поздравляю хохлов с победой! очень надеюсь, что сам смогу там чего-нибудь посетить.
        Надеюсь, вы там всё-таки построите стадионы, а то у вас сейчас вроде нет ни одного нормальной, соотв. стандартам УЕФА арены. Вроде арена в Донецке будет первой
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
          Поздравляю хохлов с победой! очень надеюсь, что сам смогу там чего-нибудь посетить.
          Приезжай в Днепропетровск, буду встречать :)

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
          Надеюсь, вы там всё-таки построите стадионы, а то у вас сейчас вроде нет ни одного нормальной, соотв. стандартам УЕФА арены. Вроде арена в Донецке будет первой
          За Донецк не знаю.

У нас сейчас строится стадион, бывший "Металлург", бывший вещевой рынок :), сейчас будет стадион "Днепр". Обещают, что будет хороший :)

А так, наш "Метеор" тоже считается соответствующим стандартам УЕФА. Может, снаружи подрихтуют только чуток.
          And all the lighthouses.

Комментарий

• А так, наш "Метеор" тоже считается соответствующим стандартам УЕФА. Может, снаружи подрихтуют только чуток.
            c 2008 года, если я ничего не путаю, запрещено играть в ЛЧ на стадионах, которые не имеют козырьков, например. У вас там есть козырёк?
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

c 2008 года, если я ничего не путаю, запрещено играть в ЛЧ на стадионах, которые не имеют козырьков, например. У вас там есть козырёк?
              Козырек - это который полностью закрывает стадион? Такого нет. Есть над северной трибуной.

У нас ЛЧ нет :)

В любом случае, матчи будут проводится на новом стадионе "Днепр". По проекту он крытый полностью.

А вокруг него хотят сносить дома и строить гостиничный комплекс.
              And all the lighthouses.

Комментарий

• http://community.livejournal.com/ua_...ll/246793.html

Процесс идет :)
                And all the lighthouses.

Комментарий

• Ну чтож поздравляю!!!!!!С одной стороны обидно что ЧЕ или ЧМ мы в России не скоро увидим.Вряд ли дадут провести следующие чемпионаты в такой близости стран друг от друга.
                  С другой стороны рад что ЧЕ будет рядом под боком (пермахнул на пароме и ты в Крыму!) и я точно хоть на одну игру но поеду.Если доживу,конечно.:)))Днепропетровск ближайшии ко мне город.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В донецке то стадик, конечно, попизже, чем у вас в Днепропетровске. Впрочем, ничего удивительного. Ахметов же, кажется, самый богатый человек на Украине
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

попизже
                      Ну вы, батенька, и выражовываетесь...

да я ваще быдла и падонакъ, ты разве не догадывался?

Нет, а ваще у нас в молодёжной среде это достаточно распространнёный оборот: "пизже", "попизже" и т.п.

.

Дерёвня, что жы хочешь? ыгыгыгыгыгыгыггы
                      Последний раз редактировалось maiden2000; 19-04-2007, 16:03.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мы едем на ЕВРО 2008!!!

Поздравляю всех!) Мы едем на ЕВРО 2008

5 минут назад закончились 2 решающих для нас матча! Россия - Андора (1:0) и Англия - Хорватия (2:3). У Хидиннка белый волос в одном месте))) Но нам очччень повезло, просто фантастика!

Но! Наши могли сыграть и получше!!! А вот хорваты выложились на 100%, просто потрясающе красивая игра была!

Еще раз всех поздравляю)

З.Ы. Господин Федун попал на 4 мерса))) Обещал хорватам подарить)))

There ain't no way to stop us
                        and you'll never kill our pride
                        'cause it's not only music
                        it's a chosen way of life.
                        (c) Kai Hansen

Комментарий

• ИМХО: футбол - гогно!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Футбол - говно

Комментарий

• 1. Футбол не гавно
                              2. По хуй на сбродную
                              3. Хочу такую же траву как у Хиддинка
                              4. БЛЯДЬ! Завтра все наши властьдержащие будут распинаться насчет нашего футбола. Где, Вы, блядь были в субботу, когда наши продули в Израиле
                              5. Не спасибо нашей сбродной, а спасибо Хорватии
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• Продублирую свою мессагу с одного местного форума:
                                Приятно, но не радостно.
                                Приятно, что мы все таки обыграли, без сомнения, супермотивированную англичанами Андору
                                Приятно, что мы сумели грамотно мотивировать Хорватов. Мерседесы, я думаю это лишь верхушка айсберга
                                Приятно, что англичане, которые после поражения в Москве вели себя как истеричные телки, получили таки по носу. В последнее время эта великая страна, по моему мнению, вырождается. Вы хотели тренера - англичанина? Получите. Бэкхем, может с горя сделать себе траурный маникюр и побрить левое яичко.
                                Не радостно, что игра у нас конечно хромает. Сила команды состоит не в умении концентрироваться на один матч, а в умении стабильно побеждать соперников, которые слабее тебя. И Израиль и Андору надо было конечно выносить со свистом.
                                И тем не менее, поздравляю! Мы на Евро 2008! И конечно же мы будем болеть за наших, у которых хоть и нет пока нужного уровня мастерства, но есть фартовый тренер и, я надеюсь, желание побеждать. Оле, Россия!
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X