Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    А у нас разве нет топа про футбол? ...
    Это что, вот грядет 9 мая. Увидите - Амага создаст по этому поводу отдельный новый топ. И так он делает последние года три
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
      Ancient Mariner, Глазго сильная команда и я бы не говорил так сразу что Зенит - фаворит.
      Varius, поверь, я достаточно хорошо разбираюсь в футболе, чтобы делать подобные заявления :) Без ложной скромности.
      Фаворит - это фаворит, это всего лишь такая условная регалия, разумеется. Игра впереди.

Комментарий

• Сегодня смотрел повтор - классно сыграли! Хотя у немцев были шансы хотя бы на 1 мяч! Поздравляю болельщиков с мощной победой!
        Объясните пожалста мне, тормазу (никогда не следил за футболом), почему не было Аршавина?
        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
        -----------------------------------------------------
        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
          почему не было Аршавина?
          Перебор жёлтых карточек, -> дисквалификация.
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Игра была просто супер, maiden2000 поздравляю - такая же радость у меня была лишь в 2001-м, когда в мой День рождения Спартак, за который я болею разгромил Арсенал 4:1. Игра потрясающая, Баварии просто не было на поле. Надеюсь, следующий матч в еврокубке будет ещё удачнее!

Комментарий

• Ипать мразотный клуб с берегов болот, я щитаю.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                Ипать мразотный клуб с берегов болот, я щитаю.
                Герман, ты демонстрируешь знаменитое спартакогское народное дерьмо
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да ну нах! Российский футбол вообще хня. Костоломство под видом игры на болотах, называемых полями. Так что спортаг и зенит недалеко друг от друга стоят, если честно :)

Комментарий

• Ипать мразотный клуб с берегов болот, я щитаю.
                    ОуСБГ, мой дорогой ыыгыгыгы))
                    Блин, Герман, какое же ты дешёвое помело

ЗЫ Через пару дней, когда уже спали эмоции всё-таки пару слов о матче. ИМХО не Зенит выиграл - Бавария проиграла. Пока Зенит в Европе никто, к сожалению (а может и к счастью) в серьёз не воспринимает, отсюда и недооценка состороны баварии. Очень жаль, что финал пройдёт не на Олд Траффорд, а на стадионе манчестер сити. Мои два любимых клуба - манчестер и зенит. Мечтаю когда-нибудь увидеть Зенит на Олд Траффорд.
                    В финале мы - однозначный фаворит, ибо как сказал Хитцфельд: "Тот кто бьёт Баварию 4-0, тот всегда является фаворитом в следующем матче"
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Игра была просто супер, maiden2000 поздравляю - такая же радость у меня была лишь в 2001-м, когда в мой День рождения Спартак, за который я болею разгромил Арсенал 4:1
                      Спасибо за добрые слова. Вот тока, ВикерМэн, тебе должно быть стыдно, что ты не помнишь, что та блестящая победа случилась не в 2001, а в 2000. Даже я помню. ыгыгы :)) Мороз тогда был)
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я опечатался!!! В 2001-с у нас было 2 очка в группе)))

Комментарий

• Вот честно против Зенита до начала 2007 года ничего не имел. Мне по фиг как и на что тратят свои деньги Гинер и Федун, но когда мои налоги тратит на футбол госкорпорация - меня это раздражает. В данный момент меня бесят по этой причине три команды: ФК Зенит, ФК Локомотив и ФК Москва.

Насчет Спартака, я знаю довольно болел, которые не в восторге от появления на красно-белых футболках эмблемы РАО ЕЭС - вот как раз по этой причине.
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Фошызды?

Последний раз редактировалось Maidenizator; 04-05-2008, 10:58.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Вот я и в Красноярске. На Петровском был ад! Самый-самый выезд однозначно :))
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Братцы радоваться надо,а вы грызетесь!
                                Лично я давно болею за Зенит,и не очень (скажем так ) люблю Спартак.Но ечсли бы на месте Зенита были "красно-белые" болел бы за них.Не так много наших клубов пробивается в финалы подобных чемпионатов!
                                А по игре все было отлично.Редко бывает когда клуб после игры незачто поругать.Вот это такой случай.Хорошая крепкая европейская игра.Зенит был на высоте!
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X