Дэн, зря ты так штампами мыслишь) Для тебя - идиотизм, а для десятков тысяч людей из Москвы и Питера это весьма важно. И, поверь мне, среди них есть разные люди...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
... но всех их объединяет тот факт, что они идиотыИ, поверь мне, среди них есть разные люди...
Победа российского клуба в чемпионате - это в первую очередь победа российской команды. И если для этих людей важнее тот факт, что это победа клуба-соперника, то они заслуживают именно такого отношения.
Комментарий
-
Кто переживал? Те ребята которые бьют морды болельщикам в футболках другого цвета? Нет. Они не переживают. По большому счету и остальные каталонцы бы не переживали, но порадовались я думаю бы искренне.
Ну и эта... ты тонус с анусом не путай, у них не сегодня так завтра Барса лигу выиграет, а потом Реал... так что там все таки немного иные расклады, нежели у нас, когда победу в вобщем то (будем смотреть правде в глаза) второсортном турнире рассматривают как супердостижение. Ага.
Комментарий
-
вообще-то те, кто бьют, бьют из спортивного интереса подраться, а не из ненависти (если только национальный или политический элемент не примешивается, что в околофутболе бывает). И они тоже в основном радуются победе Зенита, даже хулиганы других клубов."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Так, по порядку.
Я не говорю что другие российские клубы - враги. Нет, это оппоненты. Как в футболе, так и в околофутболе. Враги у нас общие.
Но смысл выше мною сказанного от этого не меняется.
Дальше.
А в чем разница? Вообще, не надо смешивать клубные противостояния и национальные. На клубном уровне прежде всего играют за свой клуб. Для межнациональных "разборок" есть сборные. Как еще пример, Арсенал. Там англичан наверно даже в обслуге стадиона нет. И что, вся страна как один будет радоваться их победе в еврокубках? ))Ну и эта... ты тонус с анусом не путай, у них не сегодня так завтра Барса лигу выиграет, а потом Реал... так что там все таки немного иные расклады, нежели у нас,
А почему бы и нет? Команда за последние несколько лет сделала качественный скачок, еврокубок выйгран не случайно, так сказать, по игре. Так что супер-не-супер, но достижение приличное. Достижение Зенита.когда победу в вобщем то (будем смотреть правде в глаза) второсортном турнире рассматривают как супердостижение. Ага.
Теперь по поводу околофутбола (дальше - ОФ).
Во первых, те кто бьют друг другу морду "цвета" не носят.
Верно, даже в ОФ - оппоненты, но не враги.Вообще-то те, кто бьют, бьют из спортивного интереса подраться, а не из ненависти
Национальные элемент - неотъемлемая часть ОФ.(если только национальный
Популярность в народе мнения о постоянном существовании политического элемента в ОФ - заслуга СМИ.или политический элемент не примешивается, что в околофутболе бывает)
Степан, это ж кто вам такое сказал, если не секрет?И они тоже в основном радуются победе Зенита, даже хулиганы других клубов.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
они же и сказалиСтепан, это ж кто вам такое сказал, если не секрет?
я бы вам охотно поверил, если б не знал вопрос достаточно подробно самПопулярность в народе мнения о постоянном существовании политического элемента в ОФ
в общем-то даже фотографий с матчей хватает, чтобы сие подтвердить. Но это оффтоп."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Guardian
-извини конечно,но то что ты пишешь полная глупость!"Враги","Друзья","Терки" такое ощущение как будто ты живешь в Испании и пишешь нам издалека.Вроде как Красноярск в Испанию не переехал.Скажим мне одно,ты игру смотрел? Перживал???
Я думаю смотрел и переживал.Не смотря ни на цвета,ни на название клуба.
так чего мы перебираем?У нас что ежегодно кто-то добирается до финалов еврокубков?
А эти все разговоры про "Враги","Друзья","Терки" больше напоминают разговор 13-14 летних пацанов на стадионе под лузганье стакана семечек.Пусчтой причем разговор.
Наши победили,наша команда.Победила в интерестнейшей борьбе.так почему бы не порадоваться.К чему эти дешевые понты???Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
dreadful,
Да, конечно.Я думаю смотрел и переживал.
Это как??Не смотря ни на цвета,ни на название клуба.
Про Испанию тоже не понял, я вроде это как пример привел.
Я всего лишь хочу сказать, что не надо победы клубов расценивать как достижения стран, где находится эти клубы.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Ага. Этот клуб в вакуме живет. И играть ему пофиг где. И страна эта тут ни причем. Клуб этот сам всего добился, равно как добился бы такого же результата в любой стране мира. Так?Я всего лишь хочу сказать, что не надо победы клубов расценивать как достижения стран, где находится эти клубы.
Комментарий
-
Испанию это я для примера привел.Просто смотря матчи подобные финалу,про Испанию (Италию,Англию и т.д и т.п.) я думаю в последнюю очередь.Играет наша команда и я болею за нее.Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
Про Испанию тоже не понял, я вроде это как пример привел.
Я всего лишь хочу сказать, что не надо победы клубов расценивать как достижения стран, где находится эти клубы.
А почему победу Зенита нельзя расценивать как достижения всей страны???
От таких побед увеличивается на рейтинг,увеличивается количество наших клубов в еврокубках.Появляется стимул для игроков играть лучше.
Любой спорт (а уж тем более футбол-игра №1 в мире) давно уже стал и политикой и экономикой.Если в Германии (и не только) существуют институты финансируемые государством которые занимаются именно футбольной сборной страны-это что не достижения Германии как футбольной страны???Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

блин, люди, да не мыслите вы штампами!)) Вы же сами прерасно знаете, что кроме чёрного и белого есть ещё и полутона
Комментарий