Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дэн, зря ты так штампами мыслишь) Для тебя - идиотизм, а для десятков тысяч людей из Москвы и Питера это весьма важно. И, поверь мне, среди них есть разные люди...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• И, поверь мне, среди них есть разные люди...
      ... но всех их объединяет тот факт, что они идиоты

Победа российского клуба в чемпионате - это в первую очередь победа российской команды. И если для этих людей важнее тот факт, что это победа клуба-соперника, то они заслуживают именно такого отношения.
      За сиськи!

Комментарий

• Бугага блин, люди, да не мыслите вы штампами!)) Вы же сами прерасно знаете, что кроме чёрного и белого есть ещё и полутона
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Рома, да я понимаю, и большая часть болел, поверь мне искренне порадовалась за "Зенит", в том числе и мясные и конявые - почитай инет. Поэтому полутонов не знают как раз люди отказывающие победе Зенита в статусе российской победы...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• в том числе и мясные и конявые - почитай инет
            Сегодня мясные, завтра конявые, через год Динамо чемпионом будет, они и за него глорить будут.
            А инет и правда можно почитать, например, ВВ за 14-15 мая.
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Ну вот ты, Den, вроде же к Барсе неравнодушен. Ты можешь представить чтобы в Каталонии переживали за Реал в ЛЧ?

Комментарий

• Кто переживал? Те ребята которые бьют морды болельщикам в футболках другого цвета? Нет. Они не переживают. По большому счету и остальные каталонцы бы не переживали, но порадовались я думаю бы искренне.
                Ну и эта... ты тонус с анусом не путай, у них не сегодня так завтра Барса лигу выиграет, а потом Реал... так что там все таки немного иные расклады, нежели у нас, когда победу в вобщем то (будем смотреть правде в глаза) второсортном турнире рассматривают как супердостижение. Ага.

Комментарий

• вообще-то те, кто бьют, бьют из спортивного интереса подраться, а не из ненависти (если только национальный или политический элемент не примешивается, что в околофутболе бывает). И они тоже в основном радуются победе Зенита, даже хулиганы других клубов.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Так, по порядку.
                    Я не говорю что другие российские клубы - враги. Нет, это оппоненты. Как в футболе, так и в околофутболе. Враги у нас общие.
                    Но смысл выше мною сказанного от этого не меняется.
                    Дальше.
                    Ну и эта... ты тонус с анусом не путай, у них не сегодня так завтра Барса лигу выиграет, а потом Реал... так что там все таки немного иные расклады, нежели у нас,
                    А в чем разница? Вообще, не надо смешивать клубные противостояния и национальные. На клубном уровне прежде всего играют за свой клуб. Для межнациональных "разборок" есть сборные. Как еще пример, Арсенал. Там англичан наверно даже в обслуге стадиона нет. И что, вся страна как один будет радоваться их победе в еврокубках? ))
                    когда победу в вобщем то (будем смотреть правде в глаза) второсортном турнире рассматривают как супердостижение. Ага.
                    А почему бы и нет? Команда за последние несколько лет сделала качественный скачок, еврокубок выйгран не случайно, так сказать, по игре. Так что супер-не-супер, но достижение приличное. Достижение Зенита.

Теперь по поводу околофутбола (дальше - ОФ).
                    Во первых, те кто бьют друг другу морду "цвета" не носят.
                    Вообще-то те, кто бьют, бьют из спортивного интереса подраться, а не из ненависти
                    Верно, даже в ОФ - оппоненты, но не враги.
                    (если только национальный
                    Национальные элемент - неотъемлемая часть ОФ.
                    или политический элемент не примешивается, что в околофутболе бывает)
                    Популярность в народе мнения о постоянном существовании политического элемента в ОФ - заслуга СМИ.
                    И они тоже в основном радуются победе Зенита, даже хулиганы других клубов.
                    Степан, это ж кто вам такое сказал, если не секрет?

Комментарий

• Друг, мой, а отчего ты свел разговор к теме - друзья тебе российские клубы или нет? Честно говоря ваши фанатские терки никому кроме вас неинтересны. Ты объясни почему победа "Зенита" это не успех российского футбола?

Комментарий

• Степан, это ж кто вам такое сказал, если не секрет?
                        они же и сказали

Популярность в народе мнения о постоянном существовании политического элемента в ОФ
                        я бы вам охотно поверил, если б не знал вопрос достаточно подробно сам
                        в общем-то даже фотографий с матчей хватает, чтобы сие подтвердить. Но это оффтоп.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Guardian
                          -извини конечно,но то что ты пишешь полная глупость!"Враги","Друзья","Терки" такое ощущение как будто ты живешь в Испании и пишешь нам издалека.Вроде как Красноярск в Испанию не переехал.Скажим мне одно,ты игру смотрел? Перживал???
                          Я думаю смотрел и переживал.Не смотря ни на цвета,ни на название клуба.
                          так чего мы перебираем?У нас что ежегодно кто-то добирается до финалов еврокубков?
                          А эти все разговоры про "Враги","Друзья","Терки" больше напоминают разговор 13-14 летних пацанов на стадионе под лузганье стакана семечек.Пусчтой причем разговор.
                          Наши победили,наша команда.Победила в интерестнейшей борьбе.так почему бы не порадоваться.К чему эти дешевые понты???
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• dreadful,
                            Я думаю смотрел и переживал.
                            Да, конечно.
                            Не смотря ни на цвета,ни на название клуба.
                            Это как??

Про Испанию тоже не понял, я вроде это как пример привел.

Я всего лишь хочу сказать, что не надо победы клубов расценивать как достижения стран, где находится эти клубы.

Комментарий

• Я всего лишь хочу сказать, что не надо победы клубов расценивать как достижения стран, где находится эти клубы.
                              Ага. Этот клуб в вакуме живет. И играть ему пофиг где. И страна эта тут ни причем. Клуб этот сам всего добился, равно как добился бы такого же результата в любой стране мира. Так?

Комментарий

• Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение

Про Испанию тоже не понял, я вроде это как пример привел.

Я всего лишь хочу сказать, что не надо победы клубов расценивать как достижения стран, где находится эти клубы.
                                Испанию это я для примера привел.Просто смотря матчи подобные финалу,про Испанию (Италию,Англию и т.д и т.п.) я думаю в последнюю очередь.Играет наша команда и я болею за нее.

А почему победу Зенита нельзя расценивать как достижения всей страны???
                                От таких побед увеличивается на рейтинг,увеличивается количество наших клубов в еврокубках.Появляется стимул для игроков играть лучше.
                                Любой спорт (а уж тем более футбол-игра №1 в мире) давно уже стал и политикой и экономикой.Если в Германии (и не только) существуют институты финансируемые государством которые занимаются именно футбольной сборной страны-это что не достижения Германии как футбольной страны???
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X