Сообщение от maiden2000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
ну х.з. тебе не кажется кощунством ставить в таких ситуациях на победу соперников?это же очевидно. я, конечно, болею за них. но ставить на их победу - было бы еще большим сумасшествием, чем ставить на победу россии.
Я , конечно, навиный и непосредственный, но ставить в таких ситуациях на соперников я считаю г-мм... как-то неправильно- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
во-первых, белорусы не участвуют в каких-либо финальных стадиях футбольных турниров. поэтому и ставить на тотализаторе на них не приходится.
во-вторых, всем и так ясно, насколько они слабы и убоги и относятся к этому соответственно.
в третьих, вокруг сборной Беларуси совершенно нет столь надуманного, пафосного, истеричного и совершенно неоправданного ажиотажа, как в случае с твоими кумирами. Вот это как раз и вызывает отвращение - все эти вопли "россия-матушка!!! мы победим! мы! мы! мы! мы! мы!" со всех каналов, газет и сайтов.
и каждый раз все оканчивается одним и тем же - позором.
слушая какого-нибудь губерниева или гусева возникает дикое желание болеть против этой команды. и это накапливается годами. такая огромная страна с таким огромным населением и с такими огромными деньгами не в состоянии набрать 11 талантливых спортсменов! а вопли при этом не стихают. и только после того, как у таких как ты в корне изменится отношение к собственной значимости, только тогда, возможно, что-то и изменится к лучшему. но я пока ничего похожего не наблюдаю в обозримом будущем. россия, по-прежнему, родина слона. если ты понимаешь, о чем я...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Думаешь всё таки перейдет?Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
Зенит по ходу дела собирает команду звёзд, хотя и так состав то у них отличный
Вилья красавец, а! Обыгрывает одним финтом и Россию, и Швецию
Последний раз редактировалось prowler; 14-06-2008, 21:54.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Ну ты же наверняка в курсе, что один из нападающих Белоруссии играет в Арсенале. В общем и целом ты прав, конечно, хотя я бы никогда не назвал сборную своей страны убогой.во-первых, белорусы не участвуют в каких-либо финальных стадиях футбольных турниров. поэтому и ставить на тотализаторе на них не приходится.
во-вторых, всем и так ясно, насколько они слабы и убоги и относятся к этому соответственно.
Дык кумиров у меня нет. И никогда не было.в третьих, вокруг сборной Беларуси совершенно нет столь надуманного, пафосного, истеричного и совершенно неоправданного ажиотажа, как в случае с твоими кумирами
Блять, Егор! Пиши слово "Россия" с большой буквы. Из уважения ко мне хотя бы.Вот это как раз и вызывает отвращение - все эти вопли "россия-матушка!!! мы победим! мы! мы! мы! мы! мы!" со всех каналов, газет и сайтов.
Если честно, я чего-то не заметил подобных воплей, про которые ты пишешь выше.и каждый раз все оканчивается одним и тем же - позором.
Ну что касается нашей значимости, то мне тут достаточно победы в кубке уефа, где в составе играло по 7-8 русских.а вопли при этом не стихают. и только после того, как у таких как ты в корне изменится отношение к собственной значимости, только тогда, возможно, что-то и изменится к лучшему. но я пока ничего похожего не наблюдаю в обозримом будущем. россия, по-прежнему, родина слона. если ты понимаешь, о чем я...
Что касается недостатков. Я и сам их прекрасно вижу. И не тебе мне в общем-то про них рассказывать.
Но я блядь не понимаю такую позицию - изначально болеть против своих- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеПаздравляйу!
Павлюченко, однако, надо чинить прицел.
Никополидису домой лучше не возвращаться.
А Снейк попал на бабло ))
19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Ромачка, между прочем по степени КПД вторй после Жиркова ИМХОRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Он Же и последний, но всё равно охуе....,Поздравляю всех. Ап тхе рашенззззззз!Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеУра!! Первы шаг мы сделали!!!!!

Комментарий
-
ну что ж. поздравляю всех болельщиков российской команды
я бы никогда не назвал сборную своей страны убогой.
вот в этом вся и разница между нами. я не боюсь называть вещи своими именами. убогость - она и в африке убогость. я не понимаю твоего возмущения - если я, к примеру, считаю российские автомобили убогими, и покупаю, скажем, европейскую или японскую машину - я что по-твоему, предатель?? это объективность. и она совершенно не идет вразрез с патриотизмом или с чем-то подобным.
если ты заметил, в данных постах я все писал маленькими буквами. извини, если оскорбил, буду писать слово РОССИЯ впредь исключительно прописными. специально для тебя.Блять, Егор! Пиши слово "Россия" с большой буквы. Из уважения ко мне хотя бы.
и хорошо, что достаточно. мне было бы тоже достаточно победы в кубке уефа клуба торпедо-маз. но вот почему-то ты, как и многие другие твои соотечественники, непрестанно талдычат об этой победе, как будто это победа в кубке всех времен и народов! да еще 7-8 русских! если честно, я полагал, что их там было больше. и это такую тему вы раздули насчет "победа ли это всей РОССИИ или это победа только "зенита"? дааа....Ну что касается нашей значимости, то мне тут достаточно победы в кубке уефа, где в составе играло по 7-8 русских.
Прости пожалуйста еще раз, но ты явно плохо представляешь, что происходит за пределами твоей родины. То есть, у соседей, таких, как мы, украина и пр.Но я блядь не понимаю такую позицию - изначально болеть против своих
я болею за своих, но они не участвуют в этом чемпионате. не обижайся, но для многих белорусов та же польша гораздо ближе и по культуре, и по религии, и по языку, нежели РОССИЯ. Не для всех, но для многих. Что поделаешь - это данность, с которой тебе придется мириться. Это кровь, это то, что складывалось веками.
Вот был момент, если помнишь, как наш уважаемый Степан шибко обиделся на то, что я не считаю себя русским. Я даже не понял сразу, чему он, собственно, возмущается. И, как следствие, не смог толково ответить на наезды местных знатоко истории "русских земель". Но дело ведь не в том, что (по-твоему) плохо, что я не болею за "своих", или что я не считаю их своими. Я, как и все мои сородичи, совершенно четко отделяю эти понятия. ты не враг мне, ты друг. лично ты, Рома, и все здесь присутствующие, не путин, не медведев, не лукашенко, а ты и все другие благожелательно настроенные граждане.
применительно к спорту, к политике и т.п. - извините, мы отделяем котлеты от мух. это все отношения гораздо более низкого толка, я хочу, чтобы ты это понимал. болеть за футбол и обсуждать как я хочу я буду все равно по-своему, нравится тебе это или нет.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
имелось ввиду: первая буква большая, остальные - маленькие. всё слово большими буквами писать необязательно.если ты заметил, в данных постах я все писал маленькими буквами. извини, если оскорбил, буду писать слово РОССИЯ впредь исключительно прописными. специально для тебя.
Понятное дело. Для многих питерцев, в т.ч. меня Финляндия вообще заграницей не является. И она, наверное, гораздо ближе для всех, чем Белоруссия. Хотя тут дело не в крови, конечно...я болею за своих, но они не участвуют в этом чемпионате. не обижайся, но для многих белорусов та же польша гораздо ближе и по культуре, и по религии, и по языку, нежели РОССИЯ. Не для всех, но для многих. Что поделаешь - это данность, с которой тебе придется мириться. Это кровь, это то, что складывалось веками.
Не помню. Честно. Я в последнее время мало читаю форум. Только подобные вот оклофутбольные топики.Вот был момент, если помнишь, как наш уважаемый Степан шибко обиделся на то, что я не считаю себя русским. Я даже не понял сразу, чему он, собственно, возмущается. И, как следствие, не смог толково ответить на наезды местных знатоко истории "русских земель".
По поводу "не считаю себя русским"... Говорить тут о чём либо бессмысленно.. Я понял, что ты имеешь ввиду, но мне твоя позиция не близка. Впрочем, полемизироваать тут не вижу смысла.
Так или иначе, с победой- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ой, и не говори...Гусь Хидденг, блиа :( Желаю сб. России обосраться, как говорил Зырянов, со шведами. Потому что искренне желаю, чтоб эта истерия закончилась поскорее. Мне тошно именно из-за этого псевдопафоса.Вот это как раз и вызывает отвращение - все эти вопли "россия-матушка!!! мы победим! мы! мы! мы! мы! мы!" со всех каналов, газет и сайтов.
и каждый раз все оканчивается одним и тем же - позором.
ЗЫ. 2 минуты после вчерашнего гола Вильи я был абсолютно счастлив :)
Кстати, читал где-то, что болельщик турецкой сборной после гола своих швейцарцам на последних минутах от радости получил сердечный приступ и умер. Вот ведь как: человек умер абсолютно счастливым. Эх...
Комментарий

Комментарий