всё-таки класс ларсена и ибрагимовича чувствуется. с другой стороны, наша команда в целом по любому выше классом. пока всё идёт по плану.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
1. АКУЕТЬ, ПЛЯ! ПРОСТО АКУЕТЬ!
2. На ДР мне подарили 1/4 Голландия - Россия )
3. Кто там называл Ромачку деревом?
А теперь немного аналтитге
4. Играли 19 долбаков и Ибрагимович. Выграли только за счет того, что Хиддинк выграл тренерскую дуэль
5. НА самом деле работа голландца показала, что на самом деле наша проблема была не в футболистах. Я считаю, что предыдущие поколения футболистов были не слабее, а даже сильнее нынешнего. А проблема была в тренерах, а это гораздо серьезней и глубже. К сожалению.
6. Тестамент был охуителен.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Да, кстате, исчо: нынешшнйи Евро гораздо слабее предыдущего по количнсвту играющтх команд, тогда их было как минимум 6, то сейчас 3-4.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Вчера я видел то, о чём мечтал долгое время: и нападение и оборона на должном уровне, сделали по максимому то, на что пока способны: потенциал на лицо и характер можем проявить и мастерство. Ну чтож, программу минимум выполнили:
С Голландцами если проиграем, но размочим счёт - уже победа: чисто психологически преимущество на нашей стороне, от нас никто не требует победы, давления нет, Голандцы же наоборот - фавориты и на них смотрят уже как на финалистов. Если Хиддинку удасться настроить команду не на победу, а просто на хороший футбол, без всяких обязательств, то мы сможем очень достойно сыграть....Попробовать также взять в капкан Нистелроя с Роббеном и по возможности комбинационно, длинно контратковать...Вообщем поглядим
Комментарий

скоко же у нас было шансов

Комментарий