Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На европейском чемпионате, команда занявшая третье место не определяется. Бронзовые медали ввели недавно и цена им конечно никакая.
    Хочется сказать спасибо сборной и игрокам. Последний матч показал, что нам еще нужно много работать, а испанцы, к слову, чертовски сильны. Впереди новые старты, и я уверен - наша сборная еще покажет себя. Как и прежде болею за национальную команду своей страны!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• И все равно, Наша сборная заставила нас поверить, что и она может выигрывать, даже у сильных соперников. Конечно Испания вчера-сегодня была сильнее, но наши ребята тоже молодцы - боролись, хоть и не всё получалось. А сколько приятных часов, и даже дней доставили они России после игры с Голандией. Я даже снова начал смотреть футбол с участием Нашей сборной с позитивным настроем, мол "Мы выиграем, Россия - чемпион!!!". Ну ладно , главное чтобы товарищи игроки не расплескали задор до след. чемпионата, а там поболеем. Россия вперёд.
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Преимущество с первых минут было у испанцев, у наших был лишь где-то 15-минутный проблеск, но реализовать его не сумели. Дальше испанцы очевидно переиграли наших по физподготовке и к концу матча делали с нами то, что недавно русская сборная делала с голландской.

Играли явно от защиты и первые минут 55 это удавалось неплохо. Увы, но ни одного удара в створ - это явно не претензия на победу. Тем не менее, позорным просёром игру я бы не назвал, позорной была вся эта щенячья истерия перед матчем.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Всё равно, спасибо сборной за несколько дней футбольного счастья.
          А я уже соскучился чутка по матчам Зенита. Кстати похоже детские мечты андрюши Оршавена сбываюцца. Скоро он вполне может надеть сине-гранатовую каталонскую футболку
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Бля,по первому показывают нашу сборную в гостях у уебка Малахова,
            как же горько смотреть на подавленных ребят и на тренера!
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• АААА!!! Прочитал сообщение Антона, переключил на мгновение на первый канал. Полный пиздец. Скоро нашу сборную начнут приглашать на корпоративные вечеринки... Как же дёшево это всё выглядит.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Вл всем этом мракобесии радует один момент: видно, что ребята пиздец как злые. Значит дальше, надеюсь, на поле будут пахать. И надеюсь не только в сборной, но нчнут и отрабатывать в клубах, а это позтивно отразится на уровне чемпионата.

На спасибо им за то, что впервые за 6 лет я начал шизить за сборную.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  Скоро он вполне может надеть сине-гранатовую каталонскую футболку
                  Ну, это он сам так хочет. А есть основания считать, что барса заинтересована? По-моему с их стороны тишина. Или есть ссылки? Бундеслига - вполне. Может, кто-то из английских клубов предложит. А пока я только читал про его собственное желание получить предложение от испанских клубов.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В интервью сказал что в июле будет ясно куда он уходит.
                    В любом случае ясно одно сто всех хороших игроков из сборной нужно отправлять за границу.В нашем болоте чемпионате он толкового опыта не наберутся.Все-таки качество нашего чемпионата оставляет желать лучшего.
                    Ну а мы все скоро узнаем имя победителя ЕВРО 2008.Я все-таки думаю что испанцы добются своего и станут чемпионами.Команда действительно сильная.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Итак:
                      Сборная порадовала. Лучше только было в 99-м, когда победили Францию в гостях 3:2. Но сейчас..Это просто супер!!!
                      Как ни парадоксально, хорошо, что в финал мы не прошли. Хотя команда сделала большой прогресс в игре и психологии, матч с испанцами показал, что до побед нам ещё далеко, и что проблем ещё много. Поэтому нельзя поддаваться эйфории, а нужно продолжать развивать российский спорт. Думаю, если бы наши чудом вышли в финал, и может быть выиграли там, после этого вероятность провала в отборочном цикле из-за того, что игроки бы "возгордились", была бы выше. А так они почуствовали вкус побед, но не до конца. И логично было бы после этого рвать жопу изо всех сил, чтобы добиться успеха на ЧМ.
                      Но это будет потом, а сейчас: немногочисленные скептики, которые были в этой ветке посрамлены, игру этой сборной хочется смотреть, а я запомню этот Евро очень надолго и сейчас буду смотреть Россия-Голландия в комментарии Черданцева. Судя по нарезкам то, что он наговорил-это просто п..ц
                      В финале же буду болеть за Германию. Не потому, что против испанцев, а потому что люблю немецкий футбол. Будет интересно посмотреть, как Лёв сломает техничную испанскую игру и что предложит в ответ.

Комментарий

• фенал, кстати, смотреть не буду. фигли его смотреть в прямом эфире если наших там нет. спасибо еще раз дяде Гусу за это.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Достойно сыграли испанцы. В первом тайме не покидало стойкое ощущение дежа вю: то же самое видел в четверг. Хотя после выхода Кураньи было какое-то оживление, но очень уж быстро оно сдохло. Малаццы, фигле.
                          За сиськи!

Комментарий

• Слава богу недоразумнее играющее в белых майках проиграло. Испанцы выграли и заслужили это всем чемпионатом.

)) Магия сборной России по=прежнему действует )
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• После матча: На майке у Серхио Рамоса изображение лица умершего во время матча Чемпионата Испании игрока Севильи Антонио Пуэрты. Символично....
                              Последний раз редактировалось prowler; 30-06-2008, 01:27.
                              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• сегодня, центр австрийской столицы

Испанцы заслужили. Без проигрышей, напролом, атакующие игры.
                                Че еще сказать?... HITLER KAPUTT!!!

*Касильяс красивый мужчина.
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X