Сообщение от maiden2000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Два незасчитанных гола на совести боковых, Гомес хорошо судил. Если не понимаешь, не фиг, не смотри. Грубая - да, конечно, но это даже добавляет атнуража. Игроки бьются, по крайней мере. А второй тайм, развязка игра - неужели тебе не понравились?Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеХуёооот! Молодой судья принял ряд неоднозначных решений, что повлияло на игру в целом. Игра рваная, грубая, грязная, нити игры арбитром были утеряны. В этом по-твоему самая красота футбола?
На что тут можно так усердно онанировать я не понимаю
Дрочите на рашн премьер-лиг, если не нравится примера. Никто ж не неволит, правда?
Комментарий
-
Я разве приводил в пример или упоминал Российскую Премьер Лигу?
Честно - лень писать одно и тоже, поэтому скопирую выдержку из статьи, с которой полностью согласен:
"Для арагонского арбитра мадридское дерби было первым в его карьере, учитывая, что сама это карьера в высшем дивизионе началась чуть более года назад. Поражает доверие испанских чиновников к подобным персонажам, которые не сегодня – завтра готовятся стать обложкой страны на европейской арене. Вполне допускаю, что Гомес не самый плохой специалист на Пиренеях, но опыта ему не хватает как воздуха. Вчера он фактически удушил игру, приняв ряд крайне спорных решений еще в первом тайме. Судья оказался очевидно не готов к стремительному развитию событий в матче, не вошел в игру, проспал свой выход – можно как угодно называть вчерашние чудачества этого персонажа."Последний раз редактировалось prowler; 20-10-2008, 14:04.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
зря, кстати. Надо иметь особенный талант, чтобы в штрафной так часто и вовремя подставляять ногу . Без стеба. Наблюдал за ним на тадионе во время игры с Уэльсом, чуьтье у него есть, с техникой и концентрацией пробема, но практика показывает, что толку от Павлюченко больше чем от Погребняка.Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение...Я вот не понимал истерии по Павлюченко. Вот истинный пень, который из 10 моментов, дай бог реализует 1.Последний раз редактировалось Snegovik; 21-10-2008, 23:13."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
И чет мимо форума прошла новость о номинации на золотой мяч Аршавина и Жиркова. И если, имхо, Аршавину там ничего не светит, то Жирков вполне бы потянул на статуэтку...Слова Хидинга и бывшего тренера Челси (как там его Абрам ...) о том,что на сегодня Жирков лучший в мире левый полу(-защитник) тому подтверждение. какие мысли?"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Жирков хорош, но мяч получит кто-то из испанцев. Торрес, например.Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеИ чет мимо форума прошла новость о номинации на золотой мяч Аршавина и Жиркова. И если, имхо, Аршавину там ничего не светит, то Жирков вполне бы потянул на статуэтку...Слова Хидинга и бывшего тренера Челси (как там его Абрам ...) о том,что на сегодня Жирков лучший в мире левый полу(-защитник) тому подтверждение. какие мысли?
Комментарий
-
Змей, в твоем лице хочется выразить восхищение вашей охренительной командой
Большое удовольствие получил. Ты если на "Реал" сходишь, мож фотки выложишь сюда? :)
По поводу Жиркова. Вот если б играл он в действительно сильном чемпионате - вот там и посмотрели бы. Был вот Кержаков - и играл в Севилье просто охренительно местами. Но игроком основы все равно не стал - там действительно гигантская конкуренция именно в линии атаки. (Вот щас у них 3 форварда травмировано, кстати, и ведь ничего - еще есть в запасе :))
Так и Жирков. Пусть уезжает и играет там. Уезжать обязательно нужно, если будет хорошее предложение (но не от помойки какой-нибудь, типа Тоттенхэма или там Манчестер Сити)! И увидим, лучший он или не лучший. В супер-топ-клуб все же не стоит, думаю, но в состав амбициозного "почти гранда" типа Валенсии - обязательно. Кстати, у Валенсии есть некоторые проблемы с этой линией. Велкам!
Комментарий
-
вот..arshavin.eu: Андрей, что случилось?
А.А.: Это был пи…., я о…..ю!
arshavin.eu: Мы тоже о…..ем… И тем не менее, поделитесь неприятными впечатлениями об игре.
А.А.: Трудно, что–то говорить по игре, думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что класс нашей команды выше, чем у «Батэ». Но… Класс на результат игры не влияет. Влияет, то, как люди умеют концентрироваться, собрано подойти к любой игре, а также умеют использовать свои моменты. Мы свои моменты не использовали...- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Змейко! Поздравляю! У вас очень хорошая команда!!! Болел ессесно за Зенит но Батэ просто восхищался.Увидел их в первый раз.Как Нехайчик ухитрился положив защитников буквально дотянутся в таком положении до мяча остается только догадыватся.Коммандная игра на высшем уровне и не такая кислая как была у Греков а с хорошим нападением и крепким центром поля.Единственный минус это оборона в собственной штрафной,там надо определенно ее усиливать.Зениту просто то ли не фортило,то ли уже усталость сказывается но с таких моментов забивать они были обязаны.
Совершенно не понравился Текке-пару раз мазал с верных положении,помешал Аршавину реализовать 100% возможнось,хорошо хоть гол забил и на том спасибо.Ну и конечно оборона Зенита оставляла такие дырки что будь на месте Батэ скажем Реал было бы все намного хуже.Собственно о ЛЧ я думаю нам можно забыть,шансов мало.
ЗЫ.А правда что тренеру Батэ 30 лет,или я ослышался???Если правда то я думаю что он будет делать лет через 10 с какой-нибудь сильной коммандой если из никому не известного Батэ сделал такую конфетку.:)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
правда. 31 год. у него, кажется, есть свой блог в спортс. ру или чемпиона.руЗЫ.А правда что тренеру Батэ 30 лет,или я ослышался???Если правда то я думаю что он будет делать лет через 10 с какой-нибудь сильной коммандой если из никому не известного Батэ сделал такую конфетку.:)))
А вообще результат у Батэ сделал чисто тренер. У них нет ярких личностей, но очень чётко поставлена командная игра. А у нас вчера на поле было прост сборище миллионеров пускай и более мастеровитых- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Вот чем они мне как раз и понравились.Командная игра не от обороны а на контратаках.Причем при раскладе 1-0 не в нашу пользу команда атаковала и замену тренер делал не на удержание счета.Если бы не ошибка в обороне,упустили они Текке и не создали вне игры,то было бы у нас поражение.Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеправда. 31 год. у него, кажется, есть свой блог в спортс. ру или чемпиона.ру
А вообще результат у Батэ сделал чисто тренер. У них нет ярких личностей, но очень чётко поставлена командная игра.
Хорошая команда.Дерзкая и наглая.Конечно для ЛЧ они еще сыроваты,но в Кубке УЕФА буду болеть за них,это однозначно.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий