Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бронза в ЧЕ
    Дрэдфул, ну какая ж, с позволения сказать, бронза? Уже СМИ просто задолбали с этой бронзой. настолько, что скоро сам уже начну так говорить, наверное :) Не было никакой бронзы, был проигранный полуфинал. И все.

Узнать, мирового или нет, можно только по выступлению игрока в сильном чемпионате, коим российский пока не является. Единственное, с Акинфеевым можно и сейчас согласиться - это действительно редкий талант.

Комментарий

• А что же это такое??? Медали дали? Дали.Бронзовые? Бронзовые.
      Вот интересно если бы на месте наших были Португальцы скажем,то все бы признавали в них бронзовых призеров.А тут "нет пророка в своем отечестве"?
      Достижение есть,медали получены.Чего еще надо???
      Жирков для меня не менее интересный игрок чем Акинфей.И тот и другой выкладываются по полной и приносят результаты.Бросай свои недооценки наших игроков,именно сейчас у нас играет нормальное поколение ХОРОШИХ игроков (не завышенных СМИ) и мирового и европейского уровня.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• И давно наш чемпионат уже не слабый. Уже точно мы сильнее португальцев, голладнцев, бельгийцев, турков и ещё много кого. Скоро и большую пятёрку догоним, Францию, например.

Комментарий

• дрэдфул, медали вручил Мутко. В ресторанчике, за ужином. Они отлиты на деньги Абрамовича :) Это СВОИ медали. С таким же успехом мутко их мог, скажем, мне вручить. По какому критерию у России должна быть бронза, если нет матча за 3-е место? По мячам (разнице), между прочим, она уступает туркам. Просто это так активно муссируется, что уже многие действительно поверили в абстрактное 3-е место.

Голландцев и турок - не факт, что сильнее. ЦСКА тот же проигрывал и ПСВ, и Фенербахче в ЛЧ. Тут не все просто.

Комментарий

• Хорош, Бриг и Дреадфул дело говорят.
            Маринер, ты не заебался русский футбол обсирать? Давай считать разницу мячей ещё.
            Взгляни с другой стороны - сб Турции почти все матчи тупо "отскакивала", что с Чехами (удивительное проишествие), что с Хорватами (восхитительное проишествие). Это не та сб. Турции что играла в 2002 году на ЧМЯК.
            А вот Россия переиграла и Шведов, и Греков, и Голландцев по делу.
            Сдаётся мне, если Зенит не выйдет в ЛЧ или УЕФА, ты очередную порцию говна выльешь на нас.
            Последний раз редактировалось Den; 26-10-2008, 05:17.
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• prowler, я лишь оспариваю левую утку про бронзу российской сборной. Ну не существует понятия "бронза ЕВРО". Вот собственно и все. Про Турцию такая аргументация не катит. Россия была лучше турок потому, что те "отскакивали"? И все? Да пусть хоть сто раз отскакивают, они ж дошли до полуфинала, как и российская сборная! Есть результат. Добыт он в честной борьбе.
              ЗЫ. Я понимаю, что раздражаю большинство пользователей в этом топике, но все-таки, если уж спорим, то давайте аргументировать позиции :)

Комментарий

• Тоже самое. Разница мячей в общем то не показатель класса.

Комментарий

• Блин, Маринер, смысл, что обыгрывали? Два КУ + суперкап за 4 года это очень большая заявка. Ни турки, ни голландцы уже давно ничего не выигрывают. Последний всплеск был в конце 20 века)
                  А про медали это ваще пиздец) Турция и Россия бронзовые призёры чемпа, чо тут спорить я хз.

Комментарий

• prowler, мат в эфире прекратить.
                    По сабжу - Маринер прав, бронзы на ЧЕ не бывает.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Звиняюсь, сорвался.

p.s. Хуанде Рамоса наконец убрали из Шпор, и Комолли заодно. давно пора

Комментарий

• Ромочку ждет скамейка, а затем его пригласит в свой стан гостеприимное Динамо

Комментарий

• Чо творит Хоффенхайм я вообще в шоке))) Теперь я знаю за кого болеть в немчуре)))
                          Сегодня 3-0 обыгран Гамбург)

Комментарий

• Да уж, Хоффенхайм - такого сюрприза в Бундеслиге давно не было )) Сам симпатизирую ему, хотя болею за Баварию.

Ромка - забил гол!

Комментарий

• Ромка кросафчег! )) А Хоффенхайм, говорят, намыливается в ЛЧ, там вкладывают очень серьезное бабло, скоро новый стадион построят. Долгостройная команда, короче.
                              Вильярреал-Атлетико 4-4, 0-2 после первого тайма, 2 гола - в последние 10 минут. Нереальное рубилово было!

Комментарий

• Так это... Ромка где играет вообще? Чёт я не понял
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X