Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что фанаты Зенита ненавидят болельщиков других команд лютой ненавистью?
    Ну как же - вот товарищи пишут:
    Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я понимаю, может быть внутренняя такая ненависть к тому же мясу, допустим.
      Да уж, представляю. Все ярые противники ФК Спартак перестали употреблять мясо и стали вегетарианцами.
      "-А ты что же, шашлык не будешь?
      -Неа, Ты знаешь, у меня к нему внутренняя такая ненависть..."
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Про "ебали Лизу"....
        Тьфу, ублюдки.
        Такая девушка милая.

Комментарий

• Рома, неужели ты считаешь, что ненавидеть другого человека только за то, что ему нравится другая спортивная команда это нормально?
          Да никто никого не ненавидит. :)
          Блин, Дэн, я уже излагал свою позицию до этого. кажется в этом же топике, несколько месяцев назад. Вот, кстати, фотка с сайта фанатов фк Спартак. Была сделана перед вторым матчем с испанией на евро.

На этой фотке есть лидеры фанатов Спартака, Зенита и, кажется, ЦСКА. Невооружённым глазом видно, насколько они друг друга ненавидят и готовы порвать друг друга
          Последний раз редактировалось maiden2000; 18-11-2008, 17:30.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Зига!
            Прекрасный парень, что сказать.

Комментарий

• Ага, и он болеет за спортаг гыгы)
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Да никто никого не ненавидит.
                т.е. про Лизу и другие добрые плакаты, это они так, шутя? ну и вот тут Герман высказывался, что люлей огрести - как два апльца об асфальт... это тоже - в рамках спортивной борьбы? не понимаю если честно.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я вот не замечал, чтобы любители скажем Judas Priest ненавидели тех кто слушает Iron Maiden, и последние приходя скажем на концерт JP - вывешивали банеры "Лысый пидор" и все такое. Возможно "фанаты", которым музыкальная составляющая пофиг, так и могут сделать, но таковых чего то массово не наблюдается. Может только у Алисы какойнить... или Арии
                  Дэн, я не знаю про Красноярск, но в Москве конца 80-х - начала 90-х потасовки за музыку были нормальным явлением. Панки, металлисты, алисоманы, рэппера - все друг друга били, и порой больно. Мода прошла.
                  А у хулиганов тут есть два момента. Либо они переходят на уровень спаррингов (договариваются о месте, времени, условиях, и бьют друг друга в рамках допустимоо, т.е.е не до больницы), либо тут примешивается политика (фашисты против антифа и пр.), шовинизм (наши против иногородних) и пр.

Просто есть категория людей, которые любят драться. Цивилизованные делают это как Андре, в секциях. Дикие - на улицах, и им по фигу, под что подтянуть мордобитие - под футбол, под музыку, под политику и пр.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Просто есть категория людей, которые любят драться. Цивилизованные делают это как Андре, в секциях. Дикие - на улицах, и им по фигу, под что подтянуть мордобитие - под футбол, под музыку, под политику и пр.
                    При этом все это остается банальным мордобоем, не больше и не менььше.

Комментарий

При этом все это остается банальным мордобоем, не больше и не менььше.
                      Да ладно.
                      "Бокс не шахматы, в нем думать надо" (с)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        А у хулиганов тут есть два момента. Либо они переходят на уровень спаррингов (договариваются о месте, времени, условиях, и бьют друг друга в рамках допустимоо, т.е.е не до больницы)
                        Судя по видео фанатских боев, всегда находятся желающие попрыгать на головах уже поверженных "врагов". Вообще этого не понимаю. Что за отмороженные. Они ж еще хрен с кем один на один соидутся, ток ударить уже поверженного или втроем одного завалить.
                        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Да уж, представляю. Все ярые противники ФК Спартак перестали употреблять мясо и стали вегетарианцами.
                          "-А ты что же, шашлык не будешь?
                          -Неа, Ты знаешь, у меня к нему внутренняя такая ненависть..."
                          Маринер в футбольном топиге уже не раз показывал свою нелюбовь к столь полезному продукту, как мясо, выказывая всем видом, что он злостный вегетарианец и как бы правоцируя на конфликт таких мясоедов как я. Так, Маринер?
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Любовь не любовь... Мне лично мясо тоже не подуше.Я все как-то за конину и мешков болею.Но это не повод например дратся со своим братом и другом, которые за Спартак с детства болеют.
                            Те же матчи Спартачей в УЕФА смотрю и обсуждаю с ним.На Спартак вместе ходили и я нормально общался со Спартаковскими болелами.Кстати тогда же познакомился с Колобком-уморительный чувак!!)))
                            Все эти драки и экцессы на почве любви и ненависти к клубу больше похожи на детские разборки в школе.Когда одна школа собиралась и шла бить морду другой школе.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Все эти драки и экцессы на почве любви и ненависти к клубу больше похожи на детские разборки в школе.Когда одна школа собиралась и шла бить морду другой школе.
                              Охохо, было время
                              Ну что делать, такова культура т.н. пхонадов

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                .Когда одна школа собиралась и шла бить морду другой школе.
                                Или один микрорайон - другому микрорайону.

Комментарий

Обработка...
                                X