Сегодня в 13-00 по Спорту будут повторять.Позвонил жене пусть запишет.Мне даже интересно стало на все это посмотреть.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
В торрентах всё это уже выложено в лучшем виде.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСегодня в 13-00 по Спорту будут повторять.Позвонил жене пусть запишет.Мне даже интересно стало на все это посмотреть.)))
Комментарий
-
Если отвлечься от того, что:Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЕсли отвлечься от того, что: а) Мне нравится Браса; б) мне не особо нравится Челси; в) матч я не смотрел, поглядел только новости/обзоры. То имею сказать следующее:
а) Челси таки не смогли забить с игры больше 1 гола. Закатили бы второй - подикась уже в финале были бы; б) продажный судья оставил Барсу полчаса играть вдесятиром; в) Барселона забила. Если бы Челси удержали счет - они бы были в финале.
Так что, все это разговоры в пользу бедных. Хоть Гус и почти смог переиграть каталонцев. Почти
а) Мне индеферетна Браса;
б) Мне не особо нравится Челси, точнее сказать;
в) Я смотрел 2-ой тайм.
То имею сказать следующее:
а) Челси таки не смогли забить с игры больше 1 гола. А больше и не надо было. Барса первый удар в створ нанесла на 93-ой минуте. Игра была засушена просто обрзцово
б) продажный судья оставил Барсу полчаса играть вдесятиром. Удаления кстати не было
в) Барселона забила дурак, после того как Эссьен пормахнулся по мячу в безобидной ситуации.
г) Пенальти надо было давать как минимум в количестве 2-х штук.
д) Гандбольная команда может обыграть футбольную.
е) Судья продемонстрировал неплохую физическую подготовку весьма бодро удирая от Баллака.
Судейство вообще было не адекватно уровню полуфиналаRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Бхарапутра ты все-таки феерический идиот. Тебя надо поместить в местный музей неадекватов. Ты там займешь свое почетное место (и отнюдь не из последних).Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Physicist, единой трактовки эпизодов с игрой рукой не существует, поэтому каждый судья рассматривает подобные моменты по-своему. В динамике определить, была там именно игра или мяч попал в руку - очень трудно. Хотя опять же, не думаю, что игрок будет умышленно играть рукой в собственной штрафной, тем более в таких ответственных матчах.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 07-05-2009, 20:32.
Комментарий
-
А давай объективно на вещи смотреть...Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениене смотрел, но если говорить о тех пенальти, которые за якобы игру рукой - это бред, не дают пенали в таких случаях.
19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Согласен полностью. Давно я такого странного судейства не видал. Барселона отскочила. Нет смысла говорить конечно, что судья был куплен, как кричит Босингва. Но то факт, что нити игры судья упустил и был крайне непоследователен в своих решениях - на лицо.Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеЕсли отвлечься от того, что:
а) Челси таки не смогли забить с игры больше 1 гола. А больше и не надо было. Барса первый удар в створ нанесла на 93-ой минуте. Игра была засушена просто обрзцово
б) продажный судья оставил Барсу полчаса играть вдесятером. Удаления кстати не было
в) Барселона забила дурак, после того как Эссьен промахнулся по мячу в безобидной ситуации.
г) Пенальти надо было давать как минимум в количестве 2-х штук.
д) Гандбольная команда может обыграть футбольную.
е) Судья продемонстрировал неплохую физическую подготовку весьма бодро удирая от Баллака.
Судейство вообще было не адекватно уровню полуфинала19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Ну почему отскочила-то? А удаление Абидаля - тоже ведь левое, правда? 25 минут преимущества - надо же реализовывать. Барселона не с левого пеналя забила, с игры! Безусловно, судейство говенное, это вообще не вопрос, но говорить о нём как о решающем факторе, который повлиял на результат - глупость. Точно таким же образом Барселона имеет претензии к судейству в первом матче, где не выгнали Баллака и не дали пенальти на Анри. Только кто об этом помнит сейчас?
Комментарий
-
Вчера посмотрел матч.Рука была,может и не умышленная это уже хрен докажешь.Но в любом случае хреновое судейство повлияло на исход матча.Жаль Миша Баллок этому нетрадиционному судье не вломил в нос.
Больно было смотреть на Терри и Лэмпарда,не заслуживают они такого судейства.Люди выкладывались на полную.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий